ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Трэш - 7. (Тэхён/Чонгук)

Настройки текста
Тэхён понимает, что вляпался по самые гланды, посреди очередной посиделки. Он пьет пиво и смотрит, как Сокджин лениво чешет свое ЧСВ об Намджуна, который разве что не рычит обиженным щенком, и "хён, я тут самый главный". Тэхён понимает, что надо валить, потому что еще чуть-чуть - и он останется здесь навсегда. Он с каким-то паническим ужасом понимает, что Чимин такой же. Вот просто... от него такой подляны он не ожидал, считая его самым нормальным (хоть и пусанский придурок тот еще). Чимин кладет ладонь поверх пальцев Сокджина. И это... Тэхён ощущает, что что-то не так, словно их только что спасли от чего-то... От чего? Он не хочет об этом думать. Он сбежать хочет, ибо нахуй-нахуй. И он, конечно, собрался кончать с этой жизнью в ближайшие полгода (желательно, на день рождения и утащить с собой в Ад мудака-отчима), но блять... Блять! Тэхён возвышается над сидящим на старом и прогнившем ящике Намджуном, упирает руки в бока. Тот смотрит на него снизу вверх, зажмурив один глаз. - Я сваливаю отсюда. - Ммм, - неоднозначно соглашается лидер, не особо реагируя и тычется расслабленной мордой в костлявое плечо Хосока. Тэхёна немного клинит и сбежать хочется раз в пятнадцать сильнее. И он валит, пнув напоследок недопитую банку пива и сунув руки в карманы. Ему промозгло и как-то хуево. Потому что его никто не останавливает. Тэхён понимает, что он идет не один только ближе к городу, резко разворачивается и понимает, что мелочь пусанская вписалась прямо в него, не успев затормозить. - Ты чо забыл? - Без тебя там страшно, - Чонгук все так же смотрит из-под челки. И в глазах у него все такой же ебанный трэш. Но какой-то понятный, не то, что он внезапно почувствовал у остальных. Тэхён протягивает руку и переплетает свои пальцы с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.