ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Проститутошная - 2. (Чимин/Юнги)

Настройки текста
Чимин, в общем-то, спермотоксиокозом, вопреки фанатским предположениям, никогда не страдал. По крайней мере, он в это очень сильно верил, даже с учетом проживания в борделе имени Бантанов. Последнее, к слову, нехило так шатало ранее очень гетеросексуальную психику Пак Чимина. Он бы с радостью завел себе какую-нибудь девочку за пределами шоубиза (или в его пределах, задротство по СНСД со временем трейни, все дела), но хуй там плавал, ибо у Чимина - проститутошная на расстоянии вытянутой руки. Чимин почти воет, потому что даже ежедневное "ДРОЧИТЬ В ДУШЕ" уже не спасает. И хочется то ли на Марс свалить первым же рейсом Virgin Galactic, то ли связать всех шестерых и выебать по очереди. С учетом его помешательства, все можно было провернуть и за один день. Он понимает, что окончательно поехал крышей на эту тему (реально, чонгуковы гормоны - заразная, мать его, штука), когда уже всерьез начал планировать всю эту свистопляску. И ладно, окей. Хорошо, он смирился с тем, что его посадят рано или поздно за изнасилование, потому что ему и в страшном сне не приснится, чтобы Мин-мать-его-Юн-Ги согласился с ним переспать. Это вот вообще - нет, нет, никак, нет. Чимин мрачно поставил на своей карьере крест и пошел доебываться до старшего. Старший все его "хён-хён-хён" воспринимал со стойкостью маленького оловянного солдатика, поэтому далеко не сразу словил мышей, почему рыжий-рыжий Пак Чимин сжимает его в объятьях и жарко дышит в шею. - Чими-ин? - охуевшим голосом вежливо интересуется Юнги. Чимин не отвечает. Чимин вообще не здесь, потому что все - тормоза похерены, здравый смысл тоже. ... У Мина действительно невероятно мягкая кожа, чувствительная и податливая. И стонет он... короче, куда лучше, чем представлялось в фантазиях Паку. Простынь под старшим смялась к херам, и он запрокидывает голову и изгибается под ним, позволяя... блять, не только по-настоящему вбиваться в его тело, но еще и взглядом трахать так, что Юнги краснеет, как девочка. И это вот вообще никак не помогает в данной ситуации. Чимин цепляется зубами за белоснежное плечо старшего, кончая куда-то очень глубоко в него, доводя и самого Юнги до точки. ... Юнги ему, конечно, врезал после. Но, вроде как, заявление в полицию писать не побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.