ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

69. (Намджун/Юнги)

Настройки текста
аттеншен, порнуха чистой воды Юнги чувствует себя идиотом. Не самое приятное чувство на этом белом свете. Да и в целом, вся ситуация его никоим образом не устраивает, потому что Намджун сидит на его кровати в отеле (привет Гонконг, прощай крыша) в одних шортах и смотрит на него поверх своего мобильного телефона. Юнги чувствует себя полным идиотом. - И какие варианты? - Ой, заткнись, а? - на журнальный стол выкладывается две банки пива (японское "саппоро", от которого пьянеешь в секунды) и бутылка текилы. Интернационал Мин Юн Ги во всей красе. Побарахтавшись в муках совести на тему спаивания малолетнего лидера, Юнги плюнул на это неблагодарное дело и принялся мешать своеобразные "отвертки" в стаканах для виски. - Да мы сдохнем после первой же. - Спорим? - К термину "спаиватель" добавляется безжалостное "совратитель малолетних". - И на что же? - На шестьдесят девять. ... Традиционно, Ким Нам Джун проиграл. Лидеру везет в играх исключительно на камеру, так его бездарность в спорах - притча во языцех, и сколько раз он попадался на мастера спорить Сокджина лучше даже не считать. Юнги слишком сильно рад этому факту, и от отвертки уже до ебеней пьян. Лежа на кровати, можно не задумываться о разнице в росте. И это, пожалуй, прекрасная вещь. Юнги скользит пальцами по внутренней стороне бедер Намджуна, чувствуя, как пьяный в стельку младший повторяет движения за ним. Хочет играть в повторюшку - его личное право. Кто он такой, чтобы запрещать? Мин обхватывает губами головку возбужденного члена, слизывает каплю солоноватой и горькой смазки, вздрагивая всем телом, чувствуя, как Ким вытворяет что-то неловкое, но до жути желанное своими губами. Умереть - не встать. И дайте, пожалуйста, два. Юнги сжимает в пальцах бедро младшего, царапает нежную кожу, расслабляя горло и позволяя толкнуться ему в рот до конца, упираясь кончиком носа в жесткие и короткие волосы на чужом лобке. Его гнет от того, что Намджун за ним повторяет, не зная, как правильно. И гнет нехило от того, что для него это - первый. И от того, как горячие губы скользят по собственному члену, пока лидер судорожно толкается бедрами в его рот. Это все, мать вашу, дико сводит с ума. ... Ким кончает первым, напрягая мышцы живота, выдыхая грудной стон и невнятное мычание, поневоле позволяя старшему войти между губ до самого конца. Юнги глотает все - привет, опыт в таких делах. Намджун давится, отстраняясь, что горячее семя заливает его губы, шею и подбородок. Мин приподнимается с кровати и долго на него смотрит, на высыхающие слезы в уголках глаз, на припухшие губы в белесой жидкости. - Вот как-то так выглядит пиздец, - хрипло комментирует он и доливает себе пива - почти с горкой пены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.