ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Уродство. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Сокджин мог бы быть идеальным. Даже более того, он мог бы быть моделью, звездой фэшн-индустрии, корейским символом красоты. И так далее. Только вот даже Намджуну до отвращения стремно смотреть на него. У него правильные черты лица, красивая форма губ, и три шрама диагонально этому лицу его портят до невозможности, так же как и располосованная шея. Он похож на карикатуру к фильму ужасов. Он похож на социальную рекламу - что делает с вашими детьми алкоголь. Он похож на те истории, когда королев конкурса красоты соперницы обливали кислотой. Сокджин улыбается криво, потому что второй угол губы давно стянут шрамом и потерял чувствительность. Сокджин - жертвенность в самом ее понимании, ее идол, ее икона. - Маска мне не поможет, - старший однобоко улыбается и забирает из его рук черную и мягкую ткань. Намджуну через двадцать минут выходить на подиум. У него рост и "нестандартная" красота. Только вот на фоне Джина он чувствует себя очень и очень обычным. И, надо же, до усрачки рад этому. - Ты же не хочешь пугать людей, - ляпает тот и моментально виновато дергает плечом, потому что взгляд у Сокджина становится затравленным и усталым. - Прости, я зря сюда пришел. Намджун мотает головой, про себя думает, что хён-стилист его убьет, но это все слишком неправильно, он ударяет ладонью о стену рядом с головой Джина, смотрит в непонимающие глаза. Смотреть на него дико неправильно. Он не хочет сам себе признаваться, но ему страшно. Джин уродливый. И до жути красивый. До ужаса. До дрожащего голоса. - Тебе пора, - выдыхает старший, упираясь в его грудь руками, не позволяя сократить расстояние и поцеловать его. На запястьях россыпь старых и новых шрамов, под тонкой кожей голубые вены. И это все какой-то лютый пиздец. Намджун смотрит, как Сокджин надевает на нижнюю часть лица маску, часть самого длинного шрама все равно выглядывает сквозь ткань. Но так он выглядит действительно почти идеально. Намджун боится оставаться с ним ночью в одиночку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.