ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Сотня. (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
Они все, вроде как, потенциальные преступники. Убийцы, пойманные законом заранее, еще до того, как они совершат свое первое преступление. Они - скопище отбросов общества, истинное - безумие во плоти пацанов-подростков. Их тут около сотни. И никто никого не знает. Они признаны девиантными, признаны - опасными для общества. Аттеншен, плиз, вы будете отправлены на необитаемый остров где-то в жопе мира. Жопа мира выглядит очень соответствующе. Чонгуку уже шестнадцать. И он почти уверен, что он - лидер потерянного поколения. Потому что он среди них - золотое поколение. Мастер на все руки с вечным покерфейсом. Он выживет в этой сотне. Он знает это, потому что хищника, крупнее него, в этой кодле нет. И в этой толпе, пока вокруг объясняют правила их игр на бессмертие, он выглядывает рыжую макушку, замеченного ранее пацана. Он чертовски красивый, хрупкий, несмотря на выступающий рельеф мышц. Ему нравится. Такие ему нравятся. Чонгук - местное зверье. Спущенный с цепей волк. Если не чего похуже. От него шугаются и шарахаются, от него веет - рэд аларм, сейчас здесь будет месиво. И в большей степени этот мелкий хён. Он смотрит на него издалека, из-под своей до бешенства яркой рыжей челки, и сваливает раньше, чем Чон до него добирается. И это пиздец раздражает, потому что иногда до него долетает его смех, он видит его улыбку, когда глаза у него - почти щелочки. И он видит, как тот подводит глаза, как эта подводка оставляет следы на красивой оливковой коже лица, делая его взгляд выразительным, опасным и... блядским. Их здесь сотня. Девяносто девять - за минус его. Девяносто восемь - за минус его личного помешательства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.