ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 8. (Тэхён/Сокджин)

Настройки текста
Тэхён ждет Сокджина с подработки поздно ночью. Его все еще ведет после вчерашней попойки в компании Хосока, но это - нормальный режим его функционирования. Он, в целом, понимает, что создает чертовски странное впечатление. Не от мира сего, и это как минимум. Тэхён кутается в джинсовую куртку, глядя из-под челки на выходящего из ресторана старшего. Тэхён осаждает эту крепость уже второй месяц. И сдаваться явно не собирается, хоть и выглядит, наверное, очень жалко. Джин видит его секунды три, обреченно выдыхает и перебегает дорогу в неположенном месте. Молча качает головой и ждет, пока Тэхён поднимет рюкзак с асфальта, направляясь пешком до станции метро. Они чаще молчат, чем разговаривают. Потому что все разговоры Тэхён с упорством, достойным куда более адекватного применения, сводит к отношениям. Сокджин брезгливо поджимает пухлые губы. - Хён, ты вчера трубки не брал. - Когда ты мне звонишь в три часа ночи, я знаю, что ты пьешь, как сука, в обществе Хосока, - как маленькому вкрадчиво объясняет старший. Все очень вежливо, с приклеенной улыбкой, застывшей на лице. - Как ты хорошо меня знаешь. - Приходится. Тэхёну очень жалко Чимина. И себя тоже очень жалко, потому что слишком безнадежно. В обоих случаях. Тэхён слишком хорошо знает Хосока, знает, насколько он задерган традиционным воспитанием, жизнью с родителями и сестрой, у которой регулярно проблемы с личной жизнью. У Хосока у самого с личной жизнью все тлен и безысходность. - У меня девушка есть, Тэхён. В метро ехать с ним странно. Джин смотрит в стекло раздвижных дверей, отражается в черноте туннеля. Еще бы он не знал, что у него есть девушка. Милая, к слову. Совсем непохожая на парня. У него нет шансов. Совсем. - Я лучше. - Возможно, - Сокджин дергает плечом и закрывает глаза, привалившись плечом к двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.