ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 7. (Тэхён/Сокджин. Хосок)

Настройки текста
Хосоку отчетливо кажется, что он очень проебался с этим пусанским дурачком. Чимин его поцеловал - это противно, неправильно и очень плохо. Чимин плакал. Это еще хуже, блять. У Хосока внутри стойкое непонимание, почему надо делать такие вещи такими сложными. Вот чем его не устраивала обычная дружба? Отсутствием этих чертовых поцелуев? Или еще чего, о чем ему думать даже не хочется. И не то чтобы Хосок был гомофобом. Нет, ни разу нет. У него, на минуточку, гейский на все сто процентов Ким Тэхён, который лучший друг примерно очень давно. Намджун, конечно, крутой. И вообще - охуеть, чувак, дайте два. Но в их тусовку они влились не так давно. И Тэхён все еще - блондинка на всю голову. Но блондинка родная и понятная. Хоть и гей. Чимин тоже гей. Но нихрена не понятный. Хосок паркует машину на проспекте и звонит Тэхёну. Ему, вообще-то, совершенно не надо ехать из Намсана, откуда Чимин свинтил, размазывая слезы по лицу, к дому друга, но попросили же. О Чимине думать Хосоку не хочется от слова совсем. - Ятебяобожаю, ужевыбегаю! - частит в трубку Тэхён. Судя по тону, все очень плохо. У Тэхёна перманентный краш по Сокджину, уже как два месяца, как он впервые увидел того в общей компании. А Сокджин натурал. Даже натуральнее Хосока, если такое вообще возможно. Тэхён падает на переднее сидение автомобиля и умирает лицом в торпеду. У него выражение лица очень заебанного человека. Хосок снова не в тему вспоминает Чимина и мотает башкой. Нет, ему совсем не нужны эти сравнения. Джина он мысленно осуждает. За такие издевки над младшим. Хотя, может, тот и не издевается... Хосок окончательно запутался. - Ну и? - Давай напьемся, хён? - у Тэ глаза на мокром месте, кажется. Хосок вздыхает обреченно. - Только телефон у меня забери. Хосок ведет машину осторожно, чтобы не впечататься в столб и редких посреди ночи пешеходов. Где-то сбоку слышит, как Тэхён слушает голосовые сообщения от Джина в whatsapp. Интересно, Чимин слушает его голос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.