ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 10. (Тэхён/Сокджин)

Настройки текста
Тэхён любит ресторан, где работает старший. У него огромные окна во всю стену, и можно беспалевно сталкерить, как Сокджин работает. Форма официанта ему идет. Он в ней кажется младше, чем он есть на самом деле. Хотя, наверное, он всегда выглядит младше. Или ему так только кажется? Сокджин улыбается мило, берет заказы у посетителей, лавирует между столами с подносом. Это красиво. Он вообще очень многое находит в нем красивым. Правда, черта с два можно об этом часто говорить. Джин нервничает моментально, дергает плечами, и вроде как - младший, обижать нельзя, а с другой стороны - эй, прекращай уже. Краснеет, как девчонка. И это вот ни капли не добавляет здравого смысла Тэхёну. Сокджин опаздывает, и Тэхён переходит дорогу первым, стоит около входа в ресторан и думает, что было бы неплохо спиздить у Хосока сигареты. Потому что нервы уже совсем ни к черту. Вчера он сталкерил старшего на свидании. И почему-то был паскудно рад, когда он умудрился поругаться со своей тонкой и звонкой девочкой. - Отваживать тебя не имеет смысла? - Джин подходит очень тихо, что младший выныривает из своих мыслей, только когда чувствует острый подбородок Кима на своем плече. Это - тоже нихрена не помогает. - Не-а, - тянет он, кивая на дорогу, мол, пойдем уже - поздно. Перебегать дорогу в неположенном месте, в целом, очень плохая затея. Особенно в Сеуле, где трафик по-божески огромный. Тэхён ловит задумавшегося старшего за ворот футболки, резко тянет к себе, впечатывая спиной в свою грудь. Перед глазами, совсем близко, проносится фура с оглушительным сигналом. Тэхён чувствует, как Джина трясет в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.