ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

notice me, senpai. (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
Чонгуку дофига обидно. Вернее, он делает вид, что просто обидно, хотя на деле - не фига. Очень больно и забиться хочется под одеяло, и поливать слезами загубленную жизнь. Ему совсем непривычно, что на него не обращают внимания. Еще более непонятно, что так резко и без объяснений. Где он сделал неправильно, мелкий не знает. Таращится огромными глазами на хёна, сваливающего в неизвестном направлении с друзьями, и честно старается не разрыдаться. Потому что - тонкая душевная, конечно. Но все скрыто за пуленепробиваемой броней самоуверенности. Чонгуку обидно. Он сжимает пальцы в кулаки, гордо вскидывает подбородок и уходит. ... А потом снова паскудно размазывается обо все более-менее ровные поверхности, глядя на то, как Чимин танцует на очередном школьном фестивале. Обидно вдвойне, что он такой талантливый, а он - сопливый мальчишка, который только-только лезет по всем этим ступенькам популярности и славы. И не сказать бы, что не очень успешно. Его даже хвалили. Чимин и хвалил, собственной персоной. А потом восторженный донсен ему, видимо, надоел. Чонгуку дофига обидно. И он сваливает с фестиваля раньше обычного, пинает жестянки по пути домой. Бегать за чужим вниманием очень трудно. Особенно, когда это внимание ему дали, типа - демо-версия, за полную, пожалуйста, платите. А еще Чонгук дофига гордый. И больше к Чимину сам не лезет, только смотрит, как тот выступает и болезненно скатывается в пучину рефлексии и самоуничижения. У него так, кажется, никогда не получится. Чонгук, кажется, готов ходить в школу с транспарантом - нотис ми, семпай. Но не ходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.