ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

notice me, senpai - 3. (Хосок/Чонгук)

Настройки текста
Хосоку очень хочется врезать малолетнему придурку по голове. Не только Чонгуку, к слову, но и Чимину, чтобы прекратил издеваться над младшим. Но Хосок - доброняшка, и пока держится от такого явного членовредительства. Хосок ловит Чонгука за шкварник где-то между его тренировкой по борьбе и танцевальной репетицией. Мелкий первые секунд пять возмущенно орет и пытается выдраться, потом затихает и снова смотрит исподлобья, мол, чего тебе надо, хён. - Значит так. Тренировку ты пропускаешь. И дополнительные свои пропускаешь. И Намджуна с вечным "помоги мне с учебой" тоже не трогаешь. - С какого это перепугу? - Чонгук таращит на него свои огромные глазищи и хлопает ресницами. Ну ребенок же, ей-богу. Как у Чимина вообще наглости хватило так над малолеткой издеваться? Хосок улыбается ехидно-ехидно и тянет мелкого за щеки. Тот протестующе мычит и вопит на пол-коридора, упираясь руками в плечи, и толкается, обиженно сдвинув брови к переносице. - Отстань, хён. Мне тренироваться надо. Хосок думает, что пора забить на амплуа доброняшки, и тащит младшего за шкварник в пустующий класс, прижимает его к стене и смотрит устало и недовольно в глаза. - Прекрати уже за ним бегать. На Чимине свет клином не сошелся. На лице у Чонгука возмущение последней стадии, словно Хосок покусился на что-то святое, на что даже дышать никто не имеет права. - Сошелся. Чонгук упрямо поджимает губы и пальцы нервно в кулаки сжимает, взгляд отводит. И вот сейчас у Хосока ощущение, что Чонгук нихрена не терминатор. А гребучая невинная школьница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.