ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

notice me, senpai - 4. (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
Чонгук умирает лицом в парту, вытягивает руки вперед, цепляется пальцами за края столешницы. И медленно умирает. Он устал. Запас энергии радостно помахал ручкой, сбежав на Багамы в компании здравого смысла и хоть какой-никакой логики. Правильно, совершенно никакой. Чонгук не видит совершенно ничего, кроме Чимина. Ловит его взгляды в толпе, ловит его самого в поле своего зрения, фиксирует и не отпускает. Это напоминает помешательство. Это напоминает алкогольный запой. Наркоманию, зависимость. Натуральную зависимость. Чонгук вмазывается в него совершенно случайно. Как в дурацкой дораме второсортного качества. По всему полу чертовы тестовые бумажки, которые надо отнести в учительскую, и смотрящий на него удивленно и немного брезгливо Чимин. Сдохнуть хочется в два раза сильнее. Потому что все еще - не убитая трепетная лань, дрожащие коленки и потеющие ладошки. - Смотри, куда прешь, - почти ласково напоминает ему Чимин, и от его голоса Чонгука размазывает в абсолютное ничто. Как жить дальше - совершенно непонятно. Это, кажется, первые слова после того, как Чимину он надоел. Не ахти какие, конечно. Но он, оказывается, безумно скучал. Чонгук смотрит на него затравленно, кусает нижнюю губу и вообще нихрена не думает. Отключилась у него эта функция. - Хён, как мне без тебя дышать? Чимин вскидывает бровь и пожимает плечами, мол, это уж точно не мои проблемы, кивает ему на валяющиеся тесты и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.