ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

По ту сторону сетки - 2. (Сокджин)

Настройки текста
Джин приходит домой после тренировки, устало сбрасывая сумку на пол и выползая из спортивной куртки. От него несет далеко не фиалками - отпахать столько часов на площадке, все же, не относится к категории "два пальца об асфальт". Сокджин криво улыбается собственным мыслями, умудрившись врезаться в старшего брата, выходящего из своей комнаты. - О, Джин-и. Как твои сборы? Джин передергивает плечами и брата старается обойти по большой дуге. Отношения у них не то чтобы совсем уебищные, но где-то на грани. В частности, по той простой причине, что у Сокджуна совершенно идиотское чувство юмора, а отрабатывать на ком-то другом свое остроумие у него не всегда хватает духу. А на младшем брате - пожалуйста-извольте. Бесит до безумия. Но Джин - милый и вежливый младший брат, который уважает старших. - Все хорошо, хён. Была новая команда, но без какого-либо опыта, так что все прошло как обычно. И - блять. Сокджин уже заранее поставил крест на своем адекватном настроении, увидев на лице старшего брата эту подчеркнуто милую полуулыбку, после которой всегда начинался пиздец. Психике его пиздец. - Я очень устал, хён, - моментально затараторил он, не давая ему и рта раскрыть, спиной добираясь по стеночке до своей комнаты, - а у меня завтра опять тренировки. Потом-поговорим-спокойной-ночи-сладких-снов. И все на одном дыхании, захлопнув перед Сокджуном дверь, еще и замком щелкнув на всякий случай. Все. Психическое спокойствие похерено парой фразой, привычной улыбочкой. Шикарно. Джин пинает один из бесконечных мячей в комнате, падая лицом на кровать и умирая в подушку. "Можно я у тебя поживу?" "Час ночи. Джин, ты рехнулся?" "Пожалуйста". "У тебя пять минут, чтобы поднять свою задницу и притащиться ко мне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.