ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

По ту сторону сетки. (Все)

Настройки текста
- Ты знаешь, это, все-таки, очень жесткая игра, - Сокджин отстраненно пожимает плечами, касаясь пальцами твердого бока мяча, встречаясь взглядом со взмокшим после первого сета капитаном команды. - С чего такие выводы? - Намджун проводит ладонью по своим волосам, пытаясь за-ради разминки мозга предугадать, к чему вообще этот разговор завел хён. Никакими предчувствиями он не страдал. И это всего лишь тренировочный матч против соседней старшей школы. Не соревнования даже. - Потому что для нас - это просто тренировка. А для них, - он кивает на противоположную сторону площадки, туда, где за сеткой стоят их противники, - почти конец света. Намджун вздыхает, мол, что поделаешь. И его сейчас меньше всего на свете заботят чувства этих ребят. В конце концов, волейбол - действительно очень жесткая игра. Если не жестокая. Надо было думать, когда они рвались выбирать, в какую секцию они хотят ходить после уроков. - Будь другом, не выбей в аут, - Намджун кладет тяжелую ладонь на сокджиново плечо и наклоняется к самому уху. - Отстань. Ты так и будешь мне напоминать о том случае? Свисток возвращает их на площадку, и Джин держит в руках теплый и тугой мяч, разглядывая людей по ту сторону сетки, сквозь своих игроков. Они все - совсем мелкие. С той стороны. Кажется, почти вся команда - первогодки. У них будет достаточно времени, чтобы убедиться, что волейбол - очень жестокая игра. А он еще жестче. Сокджин улыбается, оглядывается на толпу фанаток, собравшихся на верхних трибунах, машет им свободной ладонью, дожидаясь второго свистка - на подачу. И подает. Подкидывает мяч вверх и берет разгон, ударяя по мячу, чувствуя, с какой силой отдается вибрация внутрь ладони. Вряд ли малышня продержится очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.