ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 11. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Чимин к нему не лезет уже, кажется, полгода. Хосок к Чимину тоже. У Хосока сменилось, кажется, уже штук пять девушек. Ни одна не задерживалась надолго. И даже более того, расставаясь с каждой, Хосок ощущал настойчивое чувство облегчения. Хотя должен был расстроиться, наверное. Хосок курит ночью в Намсане и почему-то вспоминает, как Чимин его поцеловал. Со временем "противно" трансформировалось в просто "непонятно", а потом и в "непривычно". Вот только сознаваться в таком прогрессе было уже некому. Печально даже. Это его расстраивало гораздо больше, чем скандалы с его проходящими девушками. Чимин встречается с Юнги. Откуда он это знает, можно даже не спрашивать. Тэхён - болтушка и сплетница. А Хосок - китайский шпион, способный развести кого угодно на нужные ему сведения. Чимин встречается с Юнги уже полгода. И Хосок слишком хорошо выучил мелкого хёна, чтобы понимать, что с ним не стоит разводить полемику на тему свое-чужое. И, может быть, Хосок не был бы такой тряпкой, если бы дело касалось только этого злополучного хёнства, типа, кто из них будет Чимина опекать-баловать-комфортить. Но дело касается совершенно не этого. И Чон чувствует себя на минном поле в незнакомых джунглях Южной Америки, как минимум. У Хосока перед глазами ушедший во все тяжкие Тэхён, потому что Сокджин - дура и закомплексованная стерва. Осуждать Сокджина получается гораздо лучше, чем разобраться в собственной голове. Сокджин - дура. Но Хосок звонит ему, потому что они, кажется, немного в одной лодке посреди этого голубого балагана. - Джин, - ни приветствия, ни вежливых вопросов, они даже не друзья, просто зависают в одной компании, - почему ты отказываешь Тэхёну? На той стороне трубки воцаряется напряженное молчание. Хосок отстраненно перебирает в уме, что он, типа, хён. Но вот сейчас плевать ему с высокой колокольни на все эти формальности. - А почему ты отказываешь Чимину? - ему в тон отвечает Джин. - Ты дура, - честно сообщает ему Хосок. - Взаимно. И не мешай мне работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.