ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 12. (Тэхён/Сокджин)

Настройки текста
"У нас совсем ничего не получится". "Почему?" "Я не гей, Тэхён. Совсем. Ни разу. Даже близко". Тэхён перечитывает эту переписку по несколько раз на дню. Он знает наизусть каждую букву, длину каждого сообщения. Он представляет, с какой интонацией хён произносит каждое слово. По правде говоря, ничерта это не помогает справиться с накатившим бессилием. Если долго и печально таранить железные ворота, рано или поздно можно разъебаться в ничто об них. И с куда большей вероятностью, чем все-таки протаранить их, прорвавшись внутрь. Тэхён переусердствовал, проверяя их на прочность. И обломал себе все зубы и весь здравый смысл. Он больше не встречает его с работы, предпочитая отсиживаться где-нибудь у друзей, зарывшись носом в книжку или в мобильный телефон, словно маниакальный просматривая инстаграм Сокджина. Он читает те же книги, что читает хён. Он слушает ту же музыку, смотрит те же фильмы. Он пытается искусственно создать себе ощущение, что они вместе. И, кажется, немного заигрывается. Заигрывается, когда во время очередной посиделки в компании, Джин толкает его в сторону кухни, с загадочным - надо поговорить. Джин не улыбается совсем, мнет в пальцах сигарету, втихаря стащенную у Юнги. Тэхён залипает на длинные пальцы и смотрит непонимающе. - Что с тобой? - А что не так? - Не строй из себя блондинку, Тэхён. Я слишком хорошо тебя знаю. - Тогда ты прекрасно знаешь и ответ на свой вопрос, хён. Джин усаживается на подоконник, окно распахивает, запуская дождливый воздух на кухню, неумело и неуклюже подкуривая и затягиваясь горьким дымом. - Я скучаю. Тэхён давится вымороженным запахом сигарет, уставившись на него. И... он ведь не ослышался, правда? - Ты влез ко мне в жизнь, - Сокджин говорит абсолютно спокойно, может, даже чутка равнодушно, - разъебал все в ней к чертям собачьим. И свалил. Так не делают, Тэхён-а. Тэхён смотрит на него недоверчиво, и сам не замечает, как подходит ближе, положив ладони на подоконник, по обе стороны от сидящего на нем Джина. Старший наклоняет голову набок и смотрит ему в глаза. У него чуть подрагивают ресницы от дыхания. - Встретишь меня завтра с работы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.