ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 13. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Хосок очень не вовремя умеет появляться в очень неподходящих местах. Например, спьяну ломануться на кухню за добавкой. Напиться хочется в дрова, потому что Чимин приперся с Юнги. И... господи, срослись, блять. Можно заниматься этой гомосятиной где-нибудь от него подальше?! Хосок хочет напиться в хлам, потому что с диким и паническим ужасом понимает, что - верните мне, черт подери, Чимина. Мне без него очень... Дальше додумывать он отказывается. И на крейсерской скорости рвет пятки на кухню. Такой подставы он там, определенно, не ожидал. Хосок цепляется пальцами за косяк двери, пытаясь понять, чем он успел так догнаться, что ему мерещатся такие вещи. Взгляд вылавливает какие-то не шибко веселые для его психики детали. Руки Тэхёна на талии Джина, например. Напряженные плечи старшего, например. И, в качестве контрольного в голову, видимо - что они целуются. То есть... У Хосока ощущение, что он, как минимум, посмотрел очень извращенное порно. И об этом нельзя никому рассказывать. Он валит из дверного проема спиной вперед, роняет подставку для цветов и вмазывается плечом в кого-то. "Кто-то" при ближайшем рассмотрении оказывается Чимином, который удивленно смотрит на него, вскидывая бровь. Ой пиздец. Хосок бы предпочел, чтобы на его месте был кто угодно другой, но не Чимин, мысли о котором забили всю его голову. - Хён, что такое? Что-то случилось? - Чимин - чип и дейл в одном лице, рвется на кухню под эгидой, что кому-то может понадобиться помощь. Хосок ловит его за запястье и отчаянно мотает головой. - Ничего. Блять, не мешай людям. До Хосока немного запоздало доходит, что в полутемном коридоре они одни, и рука у Чимина горячая в его пальцах. И он смотрит. С-сука, пусть он не смотрит. Ну... ну пожалуйста. - Как у тебя там дела? С Юнги? - слова вылетают раньше, чем он успевает подумать. И надо было, все-таки, выпить больше. Потому что Чимин дергается нервно, и смотрит на него из-под дрожащих ресниц. Словно еще чуть-чуть и расплачется. - А... разве тебе это интересно, хён? Хосок мысленно бьет себя по морде. Очень больно, чтобы до сломанного носа и распухших губ. Хосок секунд тридцать занимается аутотренингом, убеждает себя, что он мужик со стальным яйцами, а не трепетная лань. Получается из рук вон плохо. Но его хотя бы хватает на то, чтобы притянуть Чимина к себе ближе за запястье, упираясь лбом в его лоб. Чимин совсем маленький. Не ростом даже, хотя и этим тоже. Просто - маленький. Наивный до ужаса. И такой же доверчивый. - Вернись. Хосок смотрит на него растерянно и, кажется, испуганно. - Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.