ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

This is how I show my love. (Чимин/Сокджин)

Настройки текста
Чимин появляется в жизни Джина внезапно и натурально - как снег на голову. Просто в какой-то прекрасный момент ему звонит хён из университета и слезно просит, чтобы он приютил ненадолго его младшего братишку, потому что у хёна девушка, а у мелкого полное неумение держать язык за зубами. Сокджин, в общем-то, по сути совершенно инертное существо, так что согласился, правда, уточнив, насколько затянется вторжение инопланетян на его отдельно взятую планету Земля. Оказалось - до Рождества, что где-то около двух недель. В принципе, он точно от этого соседства не развалится. Когда Сокджин открывает дверь, ничего не предвещает беды. Да и мальчишка на первый взгляд даже и не пахнет проблемами. Он очень вежливый, и безумно очаровательно стесняется и смущается незнакомого человека. Джин показывает квартиру и спрашивает, что тот будет есть. Проблемы начинаются чуть позже, когда выясняется одна чудовищная вещь, что Чимин - чертов тактильный маньяк. И с этим ничего нельзя поделать, потому что он смотрит снизу вверх совершенно детскими глазами, мол, ты действительно собрался отбирать конфетку у ребенка? Сокджин искренне ненавидит свою собственную тактильность первые часа два, потому что Чимин ерзает и пыхтит, устраиваясь поудобнее, пока они смотрят какой-то невнятный ужастик, дрожит на особо саспенс-моментах и цепляется за него мертвой хваткой, когда в экране кто-то резко орет. Все взаимно, на самом деле, Джина и самого подбрасывает почти на полметра от дивана от истошного вопля какой-то девушки. Проблемы продолжаются, когда Чимин на вторую ночь притаскивается к нему в комнату с подушкой в руках и триумфально сообщает, что спать одному ему холодно. Джин сонно пытается отослать его куда-нибудь к батарее, но потом решает, что быстрее будет уступить упертой малышне, подвинувшись и пустив его к себе. ... Очень трудно себе признаться, что ему нравятся все эти вещи гораздо больше, чем должны. И что спать с Чимином действительно круто, он теплый и дышит ему в шею очень успокаивающе и уютно. Сокджина не мучают кошмары с момента появления в своей жизни Пак Чимина. Джин пялится на рождественские гирлянды на елке и пытается не умереть лицом в чашку с кофе. Рождество уже завтра, а признаться самому себе, что он не хочет, чтобы Чимин уезжал обратно в свой злогребучий Пусан, он не может. Рюкзак мальчишки валяется на полу у входной двери, готовый к обратному поезду от Сеула к побережью. - Я так рад, что я с тобой познакомился, хён, - и расплывается в своей дурацкой, кошачьей улыбке. Джина мажет пиздец как, и от этого хочется уныло завыть в голос и постучаться головой о столешницу. - Ага, взаимно, - неловко тянет старший и треплет Чимина по вытравленным рыжим волосам. Чимин мнется на пороге квартиры, лямку рюкзака теребит и шарф невероятно огромный и вязанный на шее поправляет, глядя на Джина из-под челки. Джин думает, что хотел бы стоять сейчас в каком-нибудь дурацком фраке и с цветами, а он в растянутой домашней майке и шортах. Никакой атмосферы. - Хён, ты умеешь хранить секреты? - Умею, - кивает старший и понимает, что неловкости стало еще больше, будто что-то должно произойти, а что именно - он не знает. И от этого паникует, как малолетняя школьница. Чимин улыбается и тянет его за шею к себе, почти касается губами уха, пока на быстром выдохе частит что-то, напоследок залившись звонким, почти девчачьим смехом. Джин ошалело хлопает ресницами и кивает, пока рыжий-рыжий пакчимин улыбается от уха до уха и исчезает в дверях лифта. Чимин появляется в его жизни, как ураган Катрина и снег в Египте. Слишком внезапно и разрушительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.