ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

This is how I show my love - 2. (Чимин/Сокджин)

Настройки текста
- Ты придурок, - Джин соглашается с этим почти моментально. Юнги на правду-матку не скупится, вываливая ее на него огромным цветастым ворохом. Но лучше так, чем переться на вокзал в гордом одиночестве и помирать от нервов. Юнги сонный, недовольный и, кажется, с бодуна. Но Джину очень эгоистично плевать. Так что они вдвоем торчат на полупустой платформе, ожидая прибытия поезда. У Джина есть номер Чимина, и даже его айди в какао. Но писать ему он так и не решился, хоть и хотелось. Очень хотелось. Но как-то - казалось глупым. Еще более глупым казалось, что он все-таки приперся сюда в указанное время. Уже весна, сезон поступления в университеты, он правдами-неправдами выведал у хёна, что Чимин собирается поступать в тот же институт, и теперь... И теперь чувствует себя идиотом. У Чимина нынче иссиня-черные волосы, и глаза даже подведены. Он вертит своей башкой туда-сюда, а потом радостно виснет у него на шее, почти уронив на пол. Джин усилием воли прогоняет со своего лица идиотскую улыбку. - Хён-хён-хён, я так соскучился! Я у тебя поживу, ладно? - У меня есть выбор? - смеется Джин и неловко отлепляется от младшего, кивает на Юнги и знакомит их. Юнги ржет очень обидно над ним и говорит, что у него дела, а его миссия по сопровождению паникующей принцессы на этом завершена. Чимин восторженный, и его очень много, он заполняет собой все пространство вокруг, и все мысли в голове Джина тоже. Это стремно - пиздец, дико, странно и немного страшно. - Хён, ты красивый, - сообщает ему в метро мальчишка, прижимается к нему вплотную, потому что час-пик и куча народу, оттеснившая их куда-то в угол вагона. Чимин дышит ему куда-то в шею и улыбается. - Ты дурак, да? - Ага. Джину немного странно, что он такой мелкий, и что такой... а хрен его знает какой. Ему трудно идентифицировать его, как хоть какой-то знакомый типаж парней. Чимин - просто Чимин. И этим все сказанно. - Пойдем ночью смотреть Сеул, - безапелляционно объявляет он. Джин соглашается. Потому что, походу, выбора-то и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.