ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Голубой вагон бежит-качается - 3. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Это уже даже не смешно. То, что Чонгук триумфально проспал их отправление в Японию на шоукейс, еще куда ни шло. Это его нормальное состояние, он вечно плюет на требования Намджуна лечь пораньше, чтобы не проебать важное событие. Но то, что злой, как стадо чертей, менеджер оставил приглядывать за младшим Сокджина - не лезет ни в какие ворота. Во-первых, почему это именно он вечный козел отпущения - непонятно. Во-вторых, макнэ уже не маленький, преспокойно может сам доехать на поезде. В-третьих, после их последней поездки вдвоем Джину слегка стремно оставаться наедине с Чонгуком, который как раз выполз из спальни, потирая всклоченную башку. - У тебя большие проблемы, молодой человек, - мрачно объявил ему старший, наблюдая за абсолютно индифферентным лицом макнэ, пока тот криво и зубасто ему улыбался. - Мамочка включила режим стервы? - Чон Чонгук, ты нарываешься, - Джин с чистой совестью награждает зарвавшегося мелкого поджопником, требовательно отправляя его собираться, иначе они опоздают и на второй поезд. ... Опять отдельный вагон, широкие кровати, очень вежливые проводницы. Рай на Земле, если бы не обиженный на него Чонгук. Сокджин уже сто раз пожалел, что сорвался на нем, потому что мелкий, конечно, терминатор, но все равно трепетная лань, а еще совершенно не привык, что на него могут наезжать. - Иногда мне кажется, что ты вообще не растешь, - Джин запихивает свою гордость куда подальше, повиснув на плечах младшего со спины. - Я тебя уже выше, хён. - И что? Ведешь себя, как малолетняя девочка. С каких пор ты на меня обижаешься? - Де-е-евочка? - охуевшая рожа макнэ это, конечно, прекрасно. Не прекрасно, что тот разворачивается очень быстро, заваливая старшего на кровать, едва не впечатав его затылком в деревянную стенку вагона, и нависает сверху, заглядывая в глаза. - Хён. Кто здесь девочка, так это ты, - с каменной миной сообщает ему Чонгук, сжимая тонкие запястья над встрепанной белой головой. Джин щурится, глядя в глаза младшему. - С чего это? - Я докажу. И доказывает же, мелкий тиран, ведя губами по шее, прикусывая кожу на изгибе, срывая с губ Сокджина хриплый вздох. - Видишь, хён? - Чонгук едва слышно шепчет на ухо старшему, забираясь пальцами под широкую футболку, заставляя Джина жмурить глаза и невольно запрокидывать голову. Наглая мелочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.