ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Сотня - 2. (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
Шавки помирают одни за одним, не выдерживают, сдаются, рвутся обратно домой, не понимая, что этот остров - их единственное место обитания. Первым делом забивают самых мелких волчат. Чонгук к ним не относится. Чонгук уже давным-давно вне всех этих категорий. Он выше, у него сил больше, власти - больше. Чонгук может позволить себе без опаски идти по тонкой пляжной линии. Чонгук может позволить себе ходить безоружным, раскинув руки в стороны, по тонкому парапету дряхлого и скрипучего пирса. У Чонгука рефлексы бешеной собаки динго, он реагирует почти сразу на лишний шорох, реагирует быстро, оказываясь за какие-то доли секунды рядом с неосторожным человеком, сжимая в пальцах чужое горло. Кожа на шее у Чимина мягкая и нежная, она рвется под ногтями у Чонгука хрупким льдом. - Ты всегда так поступаешь со старшими? - Чимин улыбается, сжимая пальцы на его запястье, чтобы не задохнуться совсем в чонгуковой хватке. - Ты всегда ведешь себя, как последний идиот? - Чонгук не удерживается и передразнивает его, ехидно скалясь. Чимин смеется очень заразительно и хрипло, и младший видит, как у него из свободной ладони выпадает лезвие без рукояти, с тонких пальцев слетают капли крови, разбиваясь о деревянные доски пирса. - Убить меня пришел? - А ты думаешь, у меня бы получилось? Чонгук все еще улыбается застывшими мышцами лица, вглядываясь в бледнеющее лицо старшего. Тому не хватает воздуха, и его кадык танцует под ладонью макнэ, почти режет кожу вдоль линии сердца. Как символично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.