ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

fuck this shit - 2. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Юнги переспал с Чимином. Юнги. Переспал. С. Чимином. Эта фраза гребанным тамтамом бьется у него в голове, не давая нормально соображать. У них с в о б о д н ы е отношения. Он всегда это говорил. Он всегда за это цеплялся, как утопающий за соломинку, как умирающий за аппарат искуственного жизнеобеспечения. Как голодающий за рисовое зернышко. Сейчас ему хочется что угодно, но не видеть этого мудака еще раз. Он хочет выйти с разбегу в стену, в окно, с крыши высотки. Забраться на крышу SKY университета и проорать, что все, блять, тлен и безысходность. И что Юнги в нем проделал огромную брешь напротив сердца, вырывая и выкручивая все внутренности по часовой стрелке. Или против нее. Хосок тарится и ныкается от Юнги по всему университету, прячется среди бесконечной толпы студентов, отсиживается у друзей, прется ночевать к Сокджину, который способен терпеть любого человека рядом с обезоруживающе честной улыбкой. Хосоку Сокджина жалко. Себя, впрочем, жалко тоже. Хосок напивается в сопли и выкладывает старшему весь этот бред, что происходит с ним и Юнги. И смотрит побитой собачкой, с видом - хён, пожалуйста, помоги. Впрочем, мозгом понимает, что тот ничего не может. У него своих проблем - вагон и маленькая тележка. У Сокджина Намджун, который с ним уже не встречается, но все еще опекает, все еще - только попробуй натворить глупостей. Кто бы самому Джину помог. А Хосок не отсвечивает еще долго. И не хочет отсвечивать, потому что Юнги переспал с Чимином. И у них все еще свободные отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.