ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Голубой вагон бежит-качается - 4. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Поезд останавливается внезапно и посреди ночи, что Джин чуть не падает с кровати на пол, сонно приоткрывая глаза и заторможенно вслушиваясь в приятный женский голос, объявляющий, что экспресс, к сожалению, встал посреди пути из-за погодных условий, и всем пассажирам стоит сохранять спокойствие. Джин бы предпочел, чтобы его просто не будили, но почему-то нервничает. Ибо поезд слегка качает из-за бьющего ветра, гром пробивается даже сквозь изоляцию, и молния, прорезавшая небо на две части, заставляет его отшатнуться от окна их купе. Джин ни за что в жизни не признается, что боится всей этой хренотени, и предпочитает отсиживаться где-нибудь в квартире с задернутыми шторами и окнами, лишь бы абстрагироваться от погоды на улице. К сожалению, в поезде такой возможности нет. Поезд качает, Сокджин сидит на нижней полке, закрывая уши ладонями, и старается не фокусироваться на громовых раскатах. И вполне логично пропускает момент, когда сверху сползает полусонная тушка макнэ, который смотрит на него крайне удивленно, а потом лезет к нему на кровать, обнимая за плечи и позволяя спрятать лицо у себя на груди. До Джина очень с запозданием доходит, что у Чонгука грудь широкая, руки сильные, безнадежно сжимающие его в объятьях. И старшему до идиотизма неловко от того, что тот успокаивающе скользит ладонью по его волосам, накрывает его ладонь своей, не давая возможность слышать ни звука с улицы. Чонгук замечает только то, что натянутые, словно гитарные струны, мышцы хёна дрожат, а потом медленно расслабляются. И это какое-то... извращенное удовольствие. Опекать того, кто старше тебя на пять лет. Чонгук плохо соображает, как он вжимает старшего в стенку поезда, касаясь губами шеи под скулой, оставляя яркое пятно засоса на молочной коже. Джин слышит только собственно бешено бьющееся сердце, и уж точно не начинающийся за окном шторм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.