ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 17. (Чимин/Хосок)

Настройки текста
Хосок в лучах заходящего солнца похож на Кая из старой детской книжки, которую Чимин читал младшему брату. Снежная королева украла его возможность любить. Чимин не очень понимает, кто в их случае Герда, кто Снежная Королева. Но чертовски сильно хочет избавиться от этой дурацкой ассоциации. Хосок улыбается так, словно загоняет под ребра длинные цыганские иголки - глубже, больнее, сильнее и ближе. Хосок улыбается так, что солнечные лучи меркнут, бледнеют, как в пиратской версии фотошопа. Чимин смотрит на него со стороны, следит взглядом за застывшим на мосту старшим, оттискивает его образ на подкорке собственного мозга. Чимин уже как две недели расстался с Юнги, расстался паскудно - по телефону и без объяснений. Но к Хосоку так и не подошел. Хосок к нему, к слову, тоже. Чимину кажется, что его сердце раз за разом прокручивают в мясорубке, и он не выдерживает. Ломается вдоль позвоночника, чувствуя, как позвонки трещат под тяжестью невысказанных слов, непонятых чувств и желаний. Чимину по-детски обидно, что все это паскудство случилось с ним. Он набирает чужой номер телефона, захлебывается бесконечно долгими гудками, прежде чем слышит голос Хосока. Внизу живота все скручивает от страха, что в его голове останется не шаткая надежда, вспыхнувшая болезненным пламенем после его "вернись", а холодная снежная пустыня. С ним останется только промозглая ночь чужого "не лезь". - Хён, - очень хуево, что у него дрожит голос, но это Чимин - полная и лошарящая малолетка в отношениях, - можно я... Хосок оглядывается по сторонам на мосту и ничего не отвечает, только видит его внизу у реки, смотрит в глаза, и закатное солнце подсвечивает чужие каштановые волосы всполохами пламени. Хосок спускается к нему молча. Также молча убирает его застывшую руку с телефоном от уха. - Хотел сказать, - Хосок улыбается, натянуто и только уголками губ, но Чимин безбожно залипает, снова и снова разбивается на осколки, разрывается в клочья об эту улыбку, - это непривычно, что ты по мальчикам. Чимин хочет выдернуть руку и сбежать. Сбежать, зажав уши руками, лишь бы не дослушивать до конца. - Но не проблема. Чимин растерянно хлопает ресницами, кажется, даже поднять упавшую челюсть не в состоянии. Чимину кажется, что вместе с солнцем куда-то закатывается и его здравый смысл, рассудок, последние остатки логики. Он осторожно разворачивает ладонь в его руке и переплетает их пальцы. У него инфаркт, инсульт и кровоизлияние в мозг одновременно от избытка эмоций и чувств. Сердце готово выскочить из груди к чертям собачьим, разорвав клетку ребер и мышц. - Не проблема, - хрипло и тихо шепчет Хосок ему в губы, не сопротивляясь, когда Чимин его целует. Действительно. Не проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.