ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

virtual love - 2. (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
Хосок всерьез подозревает у себя интернет-зависимость, потому что остаться без сети дольше, чем на пятнадцать минут, для него уже смерти подобно. Хосок всерьез задумывается на тему того, что был совершенно не прав насчет своей ориентации, потому что медленно, но верно, репертуар просмотренной им порнографии приобретает все более и более небесные оттенки. Просто охуенно. Хосок дико фейспалмит с себя, стоя перед кассой знакомого секс-шопа, где он как-то брал костюм медсестры для своей девушки, а сейчас у него в руках скромная черная коробочка с совсем нескромным вибратором внутри. "Хоупи-и, я всегда хотел заняться настоящим виртуальным сексом". "Это как?" "Я буду говорить тебе, что делать, а ты выполнять". Собственно, именно поэтому Хосок усиленно делает вид, что ему моря по колено, после покупки прячась за угол дома и старательно убиваясь лбом о столб. "Купил, что я просил?" Вместо ответа Чон отправляет фотографию своего "приобретения" и свой оттопыренный указательный палец. "Ахаха, Хоупи, и твои пальчики и эта интересная штучка сегодня побывают в тебе~". Хосок чувствует себя странно и возбужденно, читая требования Ви, сдобренные пошлыми фразочками и фантазиями. Он разводит ноги в узких джинсах в стороны, удобнее укладываясь на кровати. Ведет ладонями по собственным ребрам, добираясь до молнии и растегивая ее, чтобы сжать в пальцах полувозбужденный член. Хосок кусает губы, хрипло дышит и почти стонет, скользя ладонью по своей плоти, не сразу соображает, когда из чата поступает аудио-звонок. Он почти в бреду, поэтому нажимает вместо сброса - "ответ". И его прошибает почти до оргазма от низкого и глубокого голоса из динамика. - Я хочу слышать, как ты стонешь. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.