ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Голубой вагон бежит-качается - 7. (Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Очередной блядский поезд в очередной чертовой поездке. Сокджин молча смотрит в окно, скользя взглядом по меняющемуся пейзажу. Джин едет в поезде один, вслушиваясь в очередной новый трек авторства Юнги. У них отпуск, целых три дня, когда они могут быть не бесконечно заебанными айдолами в центре всеобщего внимания, а обычными людьми. Со своими заботами и проблемами, никак не связанными с миром шоу-бизнеса. Джин выглядит сейчас как бишарашка, кутаясь в выцветшую толстовку и старую куртку. В поезде холодно и совсем нечем дышать из-за маски, скрывающей половину лица. От Сеула до Пусана ехать часа четыре. И там ждут родители, решившие отдохнуть на море. И чисто гипотетическая возможность встретить макнэ-лайн. Гипотетически - Чимин и Чонгук уехали туда же. Джин не знает, да и вовсе старается об этом не думать. Разве что поезд кажется бесконечно пустым без привычных закидонов самого младшего из них. Сокджин нервно потирает запястье и засыпает до конца пути. Пусан встречает его ветром и сыростью, пробирающейся за ворот толстовки. И знакомой фигурой в зале ожидания пассажиров. Чонгук подходит к нему сам и тянет его чемодан из его рук, напарываясь на его пальцы. Током прошибает, кажется, обоих. Джин смотрит на макнэ нечитаемо и беспомощно, уже заранее зная, чем закончится гипотеза, ставшая реальностью... Они запираются в привокзальном туалете, едва не снеся хлипкую перегородку между кабинок. Джин хрипло выдыхает в чужие губы, пока младший настойчиво вжимает его в надсадно дрожащую дверцу. - Хоть какое-то разнообразие, - с панической издевкой выдает старший, цепляясь пальцами за чужие плечи, шумно охая, когда зубы Чонгука сомкнулись на бешено пульсирующей вене на шее. - Ради разнообразия я тебя сейчас трахну в этом туалете, хён, - чужой шепот на ухо прошивает нервы электрическим током, заставляя жалобно всхлипнуть на грани стона. - Хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.