ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

virtual love - 3. (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
Хосок предпочитает не заходить в сеть примерно всегда. У него горят уши всякий раз, как он вспоминает, как он слышит в голове глубокий и низкий голос Ви. На самом деле, прошибает почти до кончиков пальцев, сводя с ума практически моментально. Не важно где. В университете. На подработке. В транспорте. Ему постоянно кажется, что Ви стоит за его спиной, выдыхая очередную хрипло-пошлую фразочку ему на ухо. Хосок сдается на вторую неделю, заходит в чат, чувствуя себя, как минимум, провинившимся котом, который нагулял пару-тройку десятков лишних в хозяйстве котят. Они не встречаются же, так-то. Они даже не виделись, начнем с этого. Но от ощущения, что они кинул собственную... собственного... кого? В общем, от этого ощущения он отделаться не может, чувствуя, как у него стучит сердце где-то в глотке, когда над его собственным профилем высвечивается паскудно-палевное "онлайн". "Как тебя зовут?" - ни здрасьте, ни до свидания. Хосок медитирует на это сообщение секунд десять, прежде чем все-таки начать писать. "Зачем тебе?" "Чтобы знать, с кем не иметь дел". "Ты обиделся?" Ответ не приходит ни через пять минут, ни через час. Хосок мается и мнется, перечитывая переписку, поминутно застревая на основной странице чужого профиля. Пока не решается нажать кнопку вызова. И пока ему не отвечают. - Мы даже не из одного города. - Откуда ты это знаешь? - голос в очередной раз прошибает до состояния близкого к истерике и оргазму. Хосока бросает в дрожь примерно до боли. Он сжимает трубку сильнее и хрипло выдыхает в динамик. - Меня зовут Хосок. - Тэхён, - раздается с той стороны. Кажется, что все окончательно покатился по пизде именно с этого разговора. А может быть и раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.