ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

you wanna kill or be killed? (Чонгук)

Настройки текста
Страх, сжимающийся удавкой вокруг горла, не самый лучший помощник. Чонгук слышит, как стучит в ушах его собственное дыхание, собственный пульс, отсчитывающий, кажется, последние секунды его жизни. Страх накрывает и захлестывает с головой, гоняя и замораживая кровь в жилах и венах, не давая возможности сделать вдох. Хочется бежать, но бежать нельзя. Можно лишь сидеть на одном месте, не шевелясь и не двигаясь, зажимая ладонью рот, чтобы не выдать свое месторасположение громким дыханием. Это не тварь, не чудовище из страшной детской книжки. В свои семнадцать Чонгук не верит в эти злогребучие сказки. Это что-то страшнее, что-то, что может разорвать его на куски, просто потому что он слабее. Просто потому что он - жертва. Чонгук хочет верещать малолетней девочкой и бежать, бежать, куда угодно, лишь бы не сидеть на месте, вжимаясь взмокшей от липкого пота спиной в холодную стенку, глядя в прорези встроенного шкафа и борясь с желанием закрыть глаза. Боясь, что в едва проглядной полутьме он увидит пару горящих голодом глаз. Боясь, что если он поймает этот взгляд, то его уже ничто не спасет. По правде говоря, он уверен, что его уже ничего не спасет. К собственному дыханию добавляется металлический скрежет, разрывающий барабанные перепонки. И Чонгук не выдерживает, орет во всю глотку, потому что сдерживаться уже невозможно, натянутые нервы лопаются под кожей. Чонгук срывается с места, вылетает из своего укрытия и бежит. Просто. Бежит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.