ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

House of cards - 23. (Намджун/Тэхён)

Настройки текста
Самодеструкция - это обратная сторона умения быть пуленепробиваемым, бесконечно стальным, не пропуская внутрь не единой эмоции. Только вот сталь разъедается ржавчиной, пока от металла не остается ничего. Намджун разрушает сам себя, медленно, по кирпичикам разваливает то, что выстраивал три года, пока они были трейни, и еще полтора года, пока у них все было хорошо. Намджун зарывает в могилу свои таланты, мозги и мечты, оставляя снаружи только оголенные нервы, разорванную в клочья душу, в которую он никогда не верил. Намджун срывается очень банально, как бесконечные сотни подростков, не справившихся с управлением собственной жизнью. Лучше бы это именно он не справился с управлением автомобиля. Дурость в том, что он тянет за собой младшего. Наивного и сломанного вдоль грудной клетки Тэхёна, разбивающего кулаки в кровь и мясо, вспоминая собственную, уже почти забытую галлюцинацию, когда Сокджин касался губами его разбитых костяшек. Намджун тянет Тэхёна за собой, потому что одному страшно. А Тэхён тянется к нему, потому что слепой придурок. Потому что он потерялся и потерял себя окончательно, когда от похорон остались одни воспоминания. Когда от них не осталось уже совершенно ничего. "Если ты не выберешь меня, я покончу с собой". Его рвет и тошнит этой фразой, и он бежит от себя вслед за Намджуном, смеется почти истерически, разрывает горло наждачным смехом и убегает. Убегает. От полиции. От уличных хулиганов, бросая по пути банки с краской. От себя. Ничего не случится, пока он продолжает бежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.