ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

notice me, senpai - 6. (Чимин/Чонгук)

Настройки текста
Помешательство на ком-то другом в конечном итоге превращается во всепоглощающую ненависть к самому себе. Помешательство не проходит бесследно, даже если оно утихает, постепенно выцветает, как застаревшая краска для волос. Чонгук это знает, как никто другой. Чонгук уже давно не смотрит на Чимина, как на святую икону. Он видит изъяны в его новых выступлениях, смотрит, как люди постепенно отворачиваются от того, кто когда-то был их кумиром. Время идет, года пролетают стремительной чередой, словно картинки за окном скоростного поезда. Чонгук нихуя не меняется. Оказывается, гораздо больнее, когда от того, кого ты боготворишь, отворачиваются, оставляя его позади. То ли обидно, то ли страшно. Потому что они - оставили его где-то за бортом собственной жизни. Он им больше не нужен, не осталось ни капли желания следить за когда-то почти-смыслом-жизни. Не осталось ни грамма интереса. Чонгук встречает Чимина посреди большого и шумного Сеула, когда Пусан остался уже далеко позади. Школа - осталась за скомканной гранью тягучих времен, когда все было хорошо. Так хорошо, что плохо. - Давно не виделись, хён, - Чонгук медленно моргает, стряхивая с длинных ресниц капли назревающего дождя. Чимин все еще незаживающая и ноющая рана у него в груди. И, наверное, останется ею навсегда. Только Чонгук сейчас уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что все это - херня полная. Чимин такой же человек, как и он. Не поднебесный житель. Но незаживающей дыре посреди грудной клетки исторически похуй на все его понимание. - Прости, мы знакомы? Чонгук улыбается, подставляет лицо тяжелым каплям дождя и... проходит мимо, нажимая на кнопку ответа на мобильном телефоне. - Хосок-а, я скоро буду. Под дождь попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.