ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

House of cards - 24. (Юнги/Чонгук/Сокджин)

Настройки текста
Чонгук рвет старые фотографии. Разрывает их в клочья и топит в реке, втаптывая собственные когда-то чертовски дорогие кроссовки в мокрый песок и глину. На фотографии слишком много того, что он предпочел бы за_быть. Что он предпочел помнить до конца своих дней. Окунуться в воспоминания с головой, потеряться в них, заблудиться, как Алисе в стране Чудес, и больше никогда не возвращаться в реальный мир. В мир, где все эти фотографии - всего лишь его искалеченная память. Юнги отбирает у него последнюю фотку, за ворот оттаскивает от воды, заставляя упасть на влажную после дождя землю. С фотографии на них смотрит Сокджин, прикрывающий глаза от яркого солнца на переднем сидении старенького пикапа. Их карьера закончилась вместе со смертью того, кого все считали _лишним_. Недостаточно талантливым, недостаточно популярным, недостаточно умным. Недостаточно нужным. Чонгук закрывает лицо руками и кусает внутреннюю сторону ладоней, прокусывая белую кожу до крови. Ему так феерически насрать на то, что от брендовых джинс останется только тряпка, что он отморозит себе все на свете. Юнги курит. И его дрожащие пальцы едва ли не последнее, что держит Чонгука в этом мире. Едва ли не последнее, почему он до сих пор не сиганул в воду с камнем на шее. ... Сигарета в губах Сокджина кажется настолько же нереальной, как и он сам, сидящий на корточках напротив Чонгука. Сокджин улыбается и кладет ледяную ладонь на его колено. - Ты простынешь. У Чонгука кровь стынет в жилах. У Юнги разогревается до вулканической лавы. Старший смотрит на них из-под ресниц и выдыхает в небо сизую струйку дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.