ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Сотня - 3. (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
Чонгуку снится прошлая жизнь. Красивые города, дорогая одежда и другие люди. Живые, непуганые и незнающие правил настоящих игр. Ему хотелось их научить. Но ему не дали. Сорвали с места, выдернули из привычного мира, где он мог натворить такого, чего не снилось ни одному диктатору прошлого. И отправили в это место, полное таких же отморозков, как и он. Впрочем, таких, как он, даже здесь нет. Чонгук просыпается резко, выныривая из сна, как из ледяной воды, хватая взглядом ничего не значащие детали ночного неба. Окрашенные в красные огни звезды, темную луну, обтянутую тонкой тканью дымных облаков. Чонгук ни разу не поэт, и даже не человек искусства. Он смотрит в небо и видит... только небо. А потом не видит и его, потому что над ним сверху нависает чье-то удивительно знакомое лицо. Чимин со сна вялый и опухший, глаза еще уже и мельче, чем в обычном состоянии. Размазанная подводка не добавляет ему ни грамма шарма и лоска, даже наоборот. Но Чонгук все равно залипает. На ровную линию губ, на тонкие и длинные ресницы, на четко очерченные брови. На рыжие волосы, спадающие неровной челкой на чужое лицо. - Ты вроде дрыхнуть собрался, хён. - А ты собирался меня убивать, - Чимин улыбается, растягивая губы в тонкую и кошачью улыбку. У Чонгука была кошка, красивая, пушистая, с темно-синими глазами. Чимин чертовски сильно похож на эту кошку, выгибаясь, улыбаясь, убирая прядь огненно-рыжих волос за ухо, звеня сережками, перебирая кольца на своих пальцах. Слишком много кошачьих ужимок в Чимине. Концентрированная кошачесть, бьющая наповал. - Я все еще не отказался от этой идеи. Чимин продолжает улыбаться, и продолжается теперь на бедрах у младшего, нависая над ним почти вплотную. У Чимина в глазах танцуют черти, зажигаются бесконечные звезды млечного пути. Чего только нет в Чимине. В бестолковом хёне, непонятно как оказавшимся на этом острове в своре сорвавшихся с тормозов подростков, подонков нового поколения, сволочей, без которых мир только лучше. Непонятно как он оказался среди этой сотни, от которой за версту тянет опасностью и проблемами. Чонгук ведет кончиками пальцев по чужим бедрам, ощущая напряженный рельеф каждой мышцы под влажной и мягкой оливковой кожей. - И что мне надо еще сделать, чтобы ты передумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.