ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ремни безопасности и трупы - 3. (Юнги/Чонгук, Юнги/Сокджин)

Настройки текста
Чонгук раздражает его тем больше, чем чаще они оказываются в непосредственной близости друг от друга. Чонгук ведет себя как малолетняя зараза, которую хочется поставить уже на место, чтобы прекратил ерепениться на пустом месте. Но Юнги себя сдерживает. Хвалит себя баночкой пива каждый вечер за выдержку и прямо-таки магическую способность не навалять зазнавшейся малолетке по ушам. Терпение у него кончается после очередного концерта, когда спать хочется все-таки чуточку больше, чем сдохнуть. Хоть бы по той причине, что тратиться на свои собственные похороны ему не с руки. Юнги дергает Чонгука за ворот футболки, заставляя его отстать от остальных и мрачно шипит на ухо. - Ты заебал. Веди себя нормально уже. - Хён, а что я сделал? - у Чонгука переход от состояния "я-борзый-пацанчик-со-двора" до "мимими-я-няшный-младший" занимает от силы секунды три. Юнги почти рычит от бессилия, глядя в подчеркнуто невинные глаза макнэ. И... отпускает его, как раз в тот момент, когда из общаги за ними вываливается Сокджин. А может и не за ними. У Сокджина дрожат руки, и он очень хуево попадает по зажигалке, пытаясь подкурить тонкую ментоловую сигарету. Сокджин на них не смотрит, сжимая в губах белый фильтр и прикрывая истерически-дрожащий огонек от ветра, наконец-то, закуривая и зарываясь пальцами освободившейся руки в волосы. - Марш в общежитие. Только с черного входа, - Чонгук в кои-то веки его слушается. Даже удивительно, но так гаденько смотрит на него, когда уходит, что у Юнги сердце ухает куда-то в пятки. - И как давно ты куришь? - Сокджин смотрит куда-то сквозь него, не сразу фокусируя на нем взгляд темно-карамельных глаз. - Неделю? Две? - И как? - Твои сигареты мне нравятся больше. Юнги слишком четко читает подтекст в его словах. И... игнорирует его. Просто протягивает старшему свою пачку и уходит в общежитие, оставляя Сокджина одного. Он, быть может, и хочет. Но не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.