ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Lower - 2. (Юнги, Намджун).

Настройки текста
Юнги откровенно смеется с названия лейбла. Микроскопическая и шибко амбициозная компания. Завышенная самооценка которой, пожалуй, стала решающим фактором. Юнги убирает встрепанные и выжженные краской до белизны волосы, заходя в здание, демонстративно проходясь грязными кроссовками по неподписанному контракту с монстром индустрии. Великий и ужасный SM может смело валить нахуй. Юнги не собирается плясать под чужую дудку. Юнги и сюда бы не пошел, но жрать хочется, а бабла нет. Те, с кем ему придется работать, не нравятся ему сразу. Он слишком тяжело сходится с любыми людьми, а тут просто - гребучий паноптикум. Он встречается с ними взглядом - шестеро парней с тем, чего не было у него. Ни подготовки. Ни денег. Одно маниакальное желание писать, выгрызать слова из собственного подсознания,  выплавляя из своих нервов криповое подобие колосса. - Значит, ты последний участник. Задержался, - парень кривит большой рот и протягивает смуглую ладонь. И Юнги щерится в ответ, демонстративно засовывая ладони в карманы драных джинс. - С сеульскими золотыми мальчиками по-мужски не здороваются, - хрипло сообщает ему Юнги, оставляя взгляд на темных очках, скрывающих половину лица. - Ты смешной. Меня зовут Намджун. Научись держать свой язык за зубами со мной. Иначе не досчитаешься их. Юнги ржет, щелкая колесиком зажигалки и прикуривая паршивые сигареты. - Много берешь на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.