Lower - 3. (Юнги/Чимин)
17 августа 2016 г. в 06:07
Юнги курит прямо в студии, плюет с высокой колокольни, насколько дорогое там оборудование. Но осваивает его за какие-то несколько дней.
И оно чертовски круче, чем его полудохлый ноут и старый диктофон.
Юнги выдыхает тонкую струю дыма в потолок, игнорируя хлопок открывшейся двери. Он тут не один работает. Он в курсе. Но как же эти парни его раздражают. Шибко шумные, зазнавшиеся, не знающие, что такое настоящая жизнь.
- Хён, там Джин орет, что оторвет твою, цитирую, "блядскую голову с блядского туловища, если ты не прекратишь дымить внутри помещения".
Юнги в курсе. И чей этот высокий голос, полная противоположность его собственного. И какого черта Сокджин рычит на него изо дня в день.
- Чимин, отъебись.
Юнги ждет повторного хлопка двери, но вместо этого доведенный до белого каления младший хватает его за ворот футболки, выдергивая со стула и с размаху впечатывая в ближайшую стенку.
- Хён, ты думаешь, ты здесь один такой? Сокджин называет тебя королевой драмы. Как называет тебя Намджун, думаю, ты и сам знаешь, - сладкий, почти детский голос Чимина никак не вяжется с силой компактного Рембо.
Юнги щурится, медленно затягиваясь крепким мальборо, и выдыхает дым в лицо младшему.
У Чимина черные, словно смола, волосы, рельеф мышц на руках проступает в тусклом студийном свете.
- Ты с первого раза не понял, что ли? Чимин. Отъебись.
Чимин растягивает губы в блядской улыбке и отпускает его, вырывая из его пальцев сигарету и втаптывая ее в пол.
- Как скажешь, хён-а.
Примечания:
Все еще микстейп.
Автор заболел ><