ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Lower - 4. (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Юнги пишет музыку. Сочиняет не только каждую строчку, но и каждую ноту, вплетающуюся в собственный глухой и хриплый голос, отражаясь в каждом ударившем по сознанию бите. Музыка у него такая же, как и тексты. Вгрызающаяся клыками в чужое нутро, раздирающее его на кровавые ошметки, оставляющая только едва живое тело, тянущее окровавленные пальцы к своему кумиру. Юнги разбазаривает собственную душу на эти песни. Sorry not sorry. - Хён, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу с кровати, то я тебя с нее выброшу в окно, - Чимин пинает ножку кровати, на которой по-королевски возлежит дрыхнущий (и храпящий, как стадо горилл) Юнги. Юнги Чимин бесит. Чимина Юнги, походу, тоже не шибко вдохновляет. Но младший все равно повсюду таскается за ним. С этим злогребучим и блядским "хён", от которого хочется то ли размазать смазливую чиминову мордашку о ближайшую стенку, то ли на всех парах разбиться о какую-нибудь фуру. Юнги больше склоняется к первому варианту. Он открывает глаза и хватает Чимина за запястье. Не дает вырваться, и плевать ему с высокой колокольни, что тот перекаченная малолетка. Его не волнует. Ему похуй. - Нарываешься, мелкий, - он почти рычит ему в лицо, сильнее сжимая пальцы на чужой руке, до болезненной гримасы на лице, до сорванного дыхания, когда лицо Чимина совсем близко от него, и он видит, как блестит тональный крем на его лице, как подрагивают ресницы. Юнги поднимается резко, опрокидывая не сопротивляющегося Чимина на кровать и нависая сверху, зажимая запястья парня над его головой. - Ты слишком неженка для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.