ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Точка - "эл" - 2. (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
Тэхён ковыряет пальцем обивку дивана и методично пытается отключиться от того выноса мозга, который ему предстоит. Ему залечивают про фанатов, фансервис и фанбазу. Залечивают про славу, популярность, деньги, успех и карьеру. Ладно бы залечивал только менеджер, в конце концов, к нему он привык за столько-то лет. И может, при необходимости, послать его нахуй вместе с его идиотскими идеями на тему их продвижения. Когда же ему это лечит лично продюсер, то у него нет никакого выбора, кроме как зло раздербанивать несчастную обивку гостиничного дивана. - Потерпи. Чонгук тебя младше на два года, а понимает гораздо лучше, чем ты. Тэхён на эту тему ничего не говорит. У Чонгука, в отличие от него, пуленепробиваемость врожденная. А не наработанная, как у всех остальных. Чонгук, в конце концов, голдэн, а Чимин терпит. Чимин и не такое, честно говоря, стерпит. Не то что их чертов фансервис. А Тэхён... А у Тэхёна персональный график, съемки в дораме, первые места в чартах. И чего только перед ним не открывается. Какие двери, замки, ворота. Он это прекрасно знает и без бесконечных повторений. Тэхён честно кивает и сваливает, пока ему не начали читать всю эту лекцию по второму кругу. Надоело. Чертовски надоело. Тэхён, по сути, нихуя не умеет врать. Зато неплохо поднаторел в актерском мастерстве. Поэтому его фансервису верят, как святому писанию. Библия гребанных фанатов. Тэхён с Хосоком не разговаривают. Они сидят в полутемной комнате и поочередно задыхаются затхлой тишиной. Молчание давит на плечи то ли могильной плитой, то ли мешками с цементом. Тэхён, честно говоря, не знает. Он просто смотрит, как тлеет сигарета в тонких хосоковых пальцах. И он ее даже не курит, просто залипает в поднимающийся наверх дым. - В конечном итоге, мы же знали, на что идем, - философски выдыхает Хосок, туша едва ли скуренную наполовину сигарету о пепельницу. Кажется, пепельница принадлежит Юнги. Сигарета, к слову, тоже явно из тех же рук. - Хён... Я же ничего не могу... - Я знаю. Тэхёну паскудно кажется, что его только что записали в стройные ряды трусливых лузеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.