you wanna kill or be killed? - 2 (Сокджин)
30 августа 2016 г. в 14:40
Сокджин сидит в затхлом помещении. Сырость бьет по нервам, раздирает в клочья грудную клетку, не давая толком дышать и соображать. Капли воды медленно стекают по стенам, бьются о грязные лужи на бетонном полу.
Сокджин считает каждую каплю. Одна. Вторая. Третья.
И медленно сходит с ума, сжимая в пальцах собственную голову. Отсюда нет выхода. Он знает. Он проверял.
Есть шаткая и разваливающаяся лестница из подвала в дом. Но.
Но он уже там был, срывая дыхания и убегая от того, что гналось за ним из самой темноты, выкручивая сознание от страха и панического ужаса.
Сокджин никогда не хотел ощущать себя жертвой облавы, когда тебе вслед спускают стаю кровожадных собак.
Когда чужие зубы смыкаются на тонкой коже, вспарывая ее по стыкам швов и натяжений.
Когда все, что тебя ждет, это быть растерзанным и заживо сожранным тем, что таится в каждой тени в темноте.
Он сжимает пальцы сильнее, зарываясь ими в всклоченные и засаленные волосы, выдыхая болезненно спертый воздух и слышит крики наверху.
Он не знает, кто теперь бежит по коридорам, спасая свою жизнь от тех, кто делит вместе с ними этот дом.
Сокджин сжимается в комок, прижимая колени к груди и зажмуривая глаза, зажимает уши, едва сдерживая себя от того, чтобы не заорать вслед за тем, кого там... наверху, возможно, уже убивают с особой жестокостью.
Вскрывая заживо грудную клетку.
Смыкая челюсти на дрожащей от ужаса и боли плоти.
Сокджин медленно поднимает голову и всматривается в темноту лестничного пролета.
Он слышит шаги.
Один.
Второй.
Третий.