ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

you wanna kill or be killed? - 2 (Сокджин)

Настройки текста
Сокджин сидит в затхлом помещении. Сырость бьет по нервам, раздирает в клочья грудную клетку, не давая толком дышать и соображать. Капли воды медленно стекают по стенам, бьются о грязные лужи на бетонном полу. Сокджин считает каждую каплю. Одна. Вторая. Третья. И медленно сходит с ума, сжимая в пальцах собственную голову. Отсюда нет выхода. Он знает. Он проверял. Есть шаткая и разваливающаяся лестница из подвала в дом. Но. Но он уже там был, срывая дыхания и убегая от того, что гналось за ним из самой темноты, выкручивая сознание от страха и панического ужаса. Сокджин никогда не хотел ощущать себя жертвой облавы, когда тебе вслед спускают стаю кровожадных собак. Когда чужие зубы смыкаются на тонкой коже, вспарывая ее по стыкам швов и натяжений. Когда все, что тебя ждет, это быть растерзанным и заживо сожранным тем, что таится в каждой тени в темноте. Он сжимает пальцы сильнее, зарываясь ими в всклоченные и засаленные волосы, выдыхая болезненно спертый воздух и слышит крики наверху. Он не знает, кто теперь бежит по коридорам, спасая свою жизнь от тех, кто делит вместе с ними этот дом. Сокджин сжимается в комок, прижимая колени к груди и зажмуривая глаза, зажимает уши, едва сдерживая себя от того, чтобы не заорать вслед за тем, кого там... наверху, возможно, уже убивают с особой жестокостью. Вскрывая заживо грудную клетку. Смыкая челюсти на дрожащей от ужаса и боли плоти. Сокджин медленно поднимает голову и всматривается в темноту лестничного пролета. Он слышит шаги. Один. Второй. Третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.