ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

cheers, блять. (Юнги/Хосок)

Настройки текста
Юнги - селфцентрик и эгоист до мозга костей. Наверное, потому что слишком долго был "для остальных", чем для себя. Надоело. Заебало. Обжегся и забил. Заматерел и оброс колючками до отметки "мне_по_дефолту_похуй". У Юнги разгон до "бесчувственный мудак" занимает от силы три секунды. И с этим надо то ли жить, то ли не жить. С другими вариантами не сложилось как-то по жизни. Юнги циклится на своих проблемах, повторяет каждый пиздец на репите, зарывается в него с головой. Хосок смотрит на все с выражением лица заебанного по самое горло человека. Хочется возвести глаза к потолку и звучно хлопнуть себя по лбу. Останавливает, разве что, ощущение, что фейспалмом делу не поможешь. Хосок тащит Юнги в город, показывает новую забегаловку в трех кварталах от здания лейбла, вместе с ним тырится в каком-то вонючем переулке от неадекватных типов у затрапезного клуба, выуживая запасную маску и протягивая ее старшему. Хосок надеется, что это поможет. Но проебывается слишком стремительно, чтобы смириться с этим. На следующий день Юнги без разговоров сваливает в студию и не отсвечивает несколько суток. Возвращается помятым, белым а-ля кентервильское привидение и в очередной раз никаким. Хосок без слов прекрасно понимает, что Юнги - долбоеб, и опять полез общаться - то ли с семьей (что плохо), то ли с бывшими товарищами по андерграунду (что ваще пиздец). В какой-то моменту у Хосока уже просто не остается сил, а проблем у него и своих хватает. От которых, между прочим, тоже хочется побиться головой о стенку, выпить стаканчик цианиду и закончить весь этот маразм жирной точкой. А у Юнги очередной коллапс личности. А Хосок уже подзатрахался вытаскивать оттуда хёна. ... Хосок смотрит Сеул через перила балкона и думает, что где-то свернул не туда. И что ему мешало остаться в родном городе и не лезть со своими амбициями в бутылочное горло? Юнги всучивает ему банку пива и садится на ступеньку выше, тоже разглядывая не гаснущие огни ночного города. - Cheers, блять. Хуево, да? Хосок смотрит на старшего через плечо и ловит улыбку в уголках потрескавшихся губ. - Прорвемся. Хриплым голосом Юнги это звучит удивительно обнадеживающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.