ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

birthday bitch. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
От громких битов музыки хочется ненавидеть диджея. Приставить к его виску заряженный пистолет и дать ему опасную бритву, чтобы вскрылся до кровавых разводов на темных стенах ночного клуба. Намджун глохнет от разрывающего уши трека и ловит губами соскальзывающие капли алкоголя по стеклу стакана. Он искренне ненавидит душный клуб, вспотевшие тела знакомых и совсем-не-хочу-но-блять-знакомых людей, неадекватные танцы под высоким градусом. Но Сокджин - сучий именинник. Блядский последний гвоздь в его гробу интеллектуала и самого что ни на есть преуспевающего сотрудника громоздкой национальной корпорации. Сокджин мажет своим взглядом по Намджуну, а того простреливает до самых стыков между позвонками, что, кажется, еще один взгляд, и статическое электричество въебет по его нервным клеткам инсультом. Сокджин укладывает тонкие пальцы на его предплечья. И в голове Намджуна бьется нервное - я не гей. Сокджин усмехается и тянется губами к его уху, потому что биты все еще выбивают барабанные перепонки до раскаленных нервов. - А где мое поздравление с днем рождения? Намджун херит свою правильность, традиционность, ориентацию и много чего еще (вроде оставшейся в квартире девушки и мирно спящих родителей), позволяя этому блядскому кошмару врываться в его жизнь и ломать ее к чертям собачьим. Сокджин смеется ему на ухо, обдавая алкогольно-цитрусовым дыханием его щеку, и втягивает в толпу танцующих придурков. И это какой-то фейл. Потому что у старшего (а он все еще старше его на два года) оказывается слишком гибкое тело. Рваные и ломкие движения вспарывают по кусочкам сознание Намджуна. И он готов провалиться на самое адское дно, лишь бы остаться в этом чертовом мгновении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.