ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

каждый охотник желает знать - 3. (Джексон/Сокджин, Намджун/Марк) "кроссовер GOT7"

Настройки текста
После внушительной попойки незнакомая квартира кажется Сокджину еще более незнакомой, потом, правда он с трудом вспоминает, что жилплощадь принадлежит Марку, а сам ее обладатель пытается соскрести себя с раскладного кресла. Сокджин даже думать не хочет про то, что ему тоже не помешало бы встать с горизонтально скомканного матраса на полу. Где-то рядом раздается чей-то знакомый храп. В общем-то, Джину временами кошмары снятся про их общее проживание в одной общаге с группой. Страшное зрелище - семь парней запертых в микроскопической площади. Сокджин отвлекается от собственных мыслей и молча разглядывает протянутую маркову руку. Марк отчаянно зевает и также отчаянно зеленеет, пытаясь подавить похмельную дурноту. И даже успешно. Джин уважительно кивает и поднимается на ноги, растирая пальцами гудящие виски. - Что вчера было? - Мое возвращение из Америки, - честно признался китаец, переступая через тела безвременно павших жертв алкоголя. Джексон, страстно обнимающий подушку примерно в двух сантиметрах от предыдущего месторасположения Сокджина несколько... напрягал. Даже не несколько. - Намджун? - Намджун, - с покерфейсом соглашается Марк и занимает ванную первым. Никакого уважения к старшим. Сокджин недовольно морщится, пытаясь вспомнить, сколько он вчера вылакал. И примерно прикидывает, сколько вылакали остальные. Получаются какие-то астрономические цифры, что он бросает это неблагодарное дело. Марк с Намджуном - это отдельная и страшная история. То бишь, Марк в какой-то прекрасный момент поставил того перед фактом, что они будут встречаться. А тот в ответ согласился и... пошел во все тяжкие. Сложно. Сокджину сейчас, в принципе, все сложно. Он брезгливо копается в карманах куртки Юнги, выуживая оттуда сигареты, и уже собирается свалить на лестничную клетку, когда по его душу заявляется китаец. Джексон выглядит помятым и похмельным. И разит от него совершенно точно не фиалками. Джин медленно моргает и машет рукой, мол, делай, что хочешь - заебал. Джексон криво улыбается и забирает у него одну из сигарет, стратегически выдвигаясь вместе с ним на штурм подъезда, дабы противостоять вредным бабулькам с этажа ниже вместе и без потерь. Сокджин курит. Джексон курит. И все это напоминает какую-то эпическую хрень, и мозг старшего определенно не в состоянии осмыслить происходящее. Тем более после такой дозы алкоголя. - Хён. У тебя засос. На плече, - заторможенно тянет Джексон, тыча пальцем куда-то в район сокджиновой ключицы. Сокджин тупо смотрит на смачный след от чужих губ на коже. Потом с еще более тупым выражением лица понимает, что девушек они не звали. Что, простите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.