каждый охотник желает знать - 3. (Джексон/Сокджин, Намджун/Марк) "кроссовер GOT7"
6 декабря 2016 г. в 20:19
После внушительной попойки незнакомая квартира кажется Сокджину еще более незнакомой, потом, правда он с трудом вспоминает, что жилплощадь принадлежит Марку, а сам ее обладатель пытается соскрести себя с раскладного кресла.
Сокджин даже думать не хочет про то, что ему тоже не помешало бы встать с горизонтально скомканного матраса на полу.
Где-то рядом раздается чей-то знакомый храп. В общем-то, Джину временами кошмары снятся про их общее проживание в одной общаге с группой. Страшное зрелище - семь парней запертых в микроскопической площади.
Сокджин отвлекается от собственных мыслей и молча разглядывает протянутую маркову руку. Марк отчаянно зевает и также отчаянно зеленеет, пытаясь подавить похмельную дурноту. И даже успешно.
Джин уважительно кивает и поднимается на ноги, растирая пальцами гудящие виски.
- Что вчера было?
- Мое возвращение из Америки, - честно признался китаец, переступая через тела безвременно павших жертв алкоголя. Джексон, страстно обнимающий подушку примерно в двух сантиметрах от предыдущего месторасположения Сокджина несколько... напрягал.
Даже не несколько.
- Намджун?
- Намджун, - с покерфейсом соглашается Марк и занимает ванную первым. Никакого уважения к старшим. Сокджин недовольно морщится, пытаясь вспомнить, сколько он вчера вылакал. И примерно прикидывает, сколько вылакали остальные. Получаются какие-то астрономические цифры, что он бросает это неблагодарное дело.
Марк с Намджуном - это отдельная и страшная история. То бишь, Марк в какой-то прекрасный момент поставил того перед фактом, что они будут встречаться. А тот в ответ согласился и... пошел во все тяжкие.
Сложно.
Сокджину сейчас, в принципе, все сложно. Он брезгливо копается в карманах куртки Юнги, выуживая оттуда сигареты, и уже собирается свалить на лестничную клетку, когда по его душу заявляется китаец.
Джексон выглядит помятым и похмельным. И разит от него совершенно точно не фиалками. Джин медленно моргает и машет рукой, мол, делай, что хочешь - заебал.
Джексон криво улыбается и забирает у него одну из сигарет, стратегически выдвигаясь вместе с ним на штурм подъезда, дабы противостоять вредным бабулькам с этажа ниже вместе и без потерь.
Сокджин курит. Джексон курит. И все это напоминает какую-то эпическую хрень, и мозг старшего определенно не в состоянии осмыслить происходящее. Тем более после такой дозы алкоголя.
- Хён. У тебя засос. На плече, - заторможенно тянет Джексон, тыча пальцем куда-то в район сокджиновой ключицы. Сокджин тупо смотрит на смачный след от чужих губ на коже.
Потом с еще более тупым выражением лица понимает, что девушек они не звали.
Что, простите?
Примечания:
традиционно, ай хэв ноу айдиа, втфак из гоинг он хд
Пацандар, пацандар, я чо сказать хотел. 6 января будет год, как я начал писать этот сборник. И я буду несказанно счастлив, если я смогу добить 600 лайков до этой даты.
Для меня это очень-очень важно, хоть это и выглядит глупо. Но важно)
И не менее традиционно, автор до визга любит отзывы :3 *напрашивается* хд