ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

каждый охотник желает знать - 2. (Джексон/Сокджин) "кроссовер GOT7"

Настройки текста
С девушкой Сокджин расстается буквально через месяц после эффектного расставания Намджуна. Аж противно, как все в этой жизни циклично. Девушка говорит ему, что он стал странным и неправильным. Что его поведение ушло за грань дозволенного. И вообще, что она с ним встречалась только из-за статуса. Сокджин анализирует свое состояние. И почему-то чувствует только бесконечное облегчение. Поэтому кивает ей и уходит, благоразумно запихав в уши наушники. Она-то явно ожидала, что он будет валяться у нее в ногах и пытаться остановить. Но. Сокджин приходит к выводу, что ему исключительно фиолетово. Осознание того, что одиночество ему не комфортно приходит еще через пару дней. Как маленькая и неприметная заноза, про которую волей-неволей постоянно думаешь, возвращаешься к ней мозгами. Сокджин звонит Намджуну и просит приехать. Тот как-то подозрительно легко соглашается. А приезжает Джексон. Блять, восхитительно просто. В квартире творится запах тушеного мяса с рисом, на заднем плане орет какой-то китайский айдол. И в целом, квартира напоминает вылизанный номер гостиницы с претензией на бомжатник. Джексон фыркает и ставит на пол пакет с бутылками, по-хозяйски закрывает дверь и замком щелкает, сбрасывая дорогие кроссовки в коридоре. - Джексон. Вали домой. Не до тебя, - Сокджин ему загораживает дорогу и не дает пройти, внимательно вглядываясь в недовольное лицо младшего. Китаец смотрит на него скептически. И, вроде как, Джексон его аж на пять сантиметров ниже (слушайте, в Корее за каждый сантиметр будешь гордиться, а тут целых пять) и на два года младше. А все равно какой-то мутно присутствующий. Джин снова пытается анализировать и понимает, что с Намджуном, хоть он трижды лидер, таких ощущений нет. А с Джексоном есть. Джексон молча отодвигает его одной рукой в сторону и уходит на кухню. Гремит бутылками, стаканами и посудой. Сокджин опоминается только спустя секунд тридцать и с боевым кличем идет спасать свою кухню от китайского нашествия. Получается сумбурно, неловко, странно. Да как угодно, но не одиноко. Сокджин врубает старые записи группы с ютуба и отказывается от идеи выставить Вана. Хочет здесь торчать - пусть торчит, ей-богу. - Хён, ты как? - Нормально. - Круто, - и молчит, с-сука. Сокджин чувствует себя исключительно неловко и неуютно. Потому что с Намджуном Джексон трещит, как не в себя. А тут. Что вообще за нахуй происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.