ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

нло и прочие неприятности - 2. (Тэхён, Чимин, Чонгук)

Настройки текста
Тэхён скидывает сигарету под ноги и топчется по вентиляционной решетке, скрывая от командира свое непотребное поведение. Командиру - китайцу со стажем, глубоко насрать, чем страдает его навигатор. За пять лет-то в одной команде он привык и не к таким тэхёновым выкрутасам. Самолично вытаскивал того из бара, когда тот попытался врезать кому-то из дружественных ксеносов. - Навигатор, блять, какого хрена не на своем посту? - Тэхёна командир за шкварник тащит на его место, не шибко нежно роняя его за пульт, - мы отправляемся на подкрепление космофлоту в систему Гаммы Стрельца. Тэхён меняется в лице, сжимает пальцы на остове стола для виртуальных голограмм и смотрит на командира так, словно тот только что сожрал человека. И облизывается. - Что там случилось?! - Данные обрывочные. Вроде, пираты оказались сильнее, чем ожидал альянс. Скрежет собственных зубов Тэхён замечает только тогда, когда половина трассы уже преодолена, а впереди уже маячат звезды системы. Позывные Чимина он помнит до сих пор. Позывные Чонгука тоже. Тэхён тяжело смотрит на пилота их корвета и врубает аварийную систему связи. - Чимин, с-сука, только попробуй мне сказать, что ты мертв, и я тебя убью! - И я рад тебя слышать, - с замедлением отзывается Чимин... Только голос у него не Чимина. Экран выводит мерцающую и то и дело пропадающую картину. С полубессознательным Чимином на поверхности какого-то спутника, и держащего его в отставленной руке человека. - Давно не виделись, Тэхён, - Чонгук нихрена не изменился с того времени, когда сбежал из академии, присоединившись к пиратам. - Сучий обмудок, отпусти его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.