ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

нло и прочие неприятности - 3. (Тэхён, Чимин, Чонгук)

Настройки текста
Тэхён уже давно и прочно плюет на командирские приказы. Но это, наверное, уже грань. После которой его ждет, как минимум, трибунал. Как максимум - ссылка на урановые рудники. Ему, честно говоря, категорически плевать на это. Тэхён пулей вылетает из своего кресла и бежит до ячеек с межпланетными скутерами. В ушах лихорадочно стучит пульс и желание придушить эту предательскую малолетнюю суку. Чон Чонгук мог слать нахуй первый галактический корпус, мог слать нахуй преподавателей, инструкторов. Но поступать с ним так. Неприемлемо. Тэхён гонит на последних скоростях, до раскаленной обшивки, до предупреждающих писков искина о перегрузках систем. Ему все равно. Из скутера он вылетает по всем правилам космодесантных войск - перекатом, с колена выставляя бластер на максимум, целясь в противника. Противник усмехается сквозь шлем и наклоняет голову набок. Бортовой комм докладывает, что у Чимина повреждена система жизнеобеспечения скафандра. И что человек внутри находится в критическом состоянии. - Как это похоже на тебя - игнорировать очевидные факты, - Чонгук пожимает плечами, прокручивая в свободной ладони свой бластер. Куда более прокаченный на фоне древнего оборудования корпуса. - Отпусти его. Немедленно. Корпус не ведет переговоров с террористами. - Так убей меня. Чего ждешь? У тебя отличная позиция. Мой бластер еще должен прогреться. У тебя есть секунды три. Тэхён медленно глотает вязку слюну. Вся эта ситуация ему не нравится. Не нравится безвольно повисшее тело Чимина, не нравятся крики командира по внутренней связи. Он правда может его убить. Одно движение. И Чон Чонгук останется только памятью на голокарточке. - Слабак. Ракетные берцы последнего образца - это круто. Тэхён фиксирует это ускользающим сознанием, когда бывший лучший друг оказывается в каких-то сантиметрах от него, и со всех ускорителей бьет его под дых, выводя из строя системы скафандра. Когда он окончательно теряет сознание, он видит, как Чонгук впихивает Чимина в застывший пиратский скутер. А потом наступает темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.