ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

нло и прочие неприятности - 4. (Тэхён, Сокджин)

Настройки текста
Новенький космоскутер, приземлившийся на их военной базе, прошел мимо тэхёнова сознания. Трибунал признал его невиновным. В силу прошлых заслуг и того факта, что космофлот и так потерял слишком много народу в стычке с пиратами, что теперь у альянса каждый военный на счету. Тэхёну просто повезло. Примерно так, но в более крепких выражениях ему сообщил уже бывший командир. Китаец смотрел на навигатора со странной смесью брезгливости, недовольства и... упущенной выгоды. Правда о том, что капрал Ким Тэхён не просто средненький навигатор, а один из тех ребят, которых называют "универсалами", вскрылась только на суде. Обидно. Китаец знал, что этих парней готовили по совершенно другим программам, и что порой отправляли на задания наравне с киберами. Тэхён свою удачу больше не любил, чем надеялся на нее. Все мысли были заняты только мудацки улыбающейся рожей Чонгука. И пропавшим Чимином. Так что перевод под другое командование он пропустил мимо ушей также, как и появление космоскутера. А зря. Человек, спрыгнувший с пилотского сидения, практически ничем не отличался от любого солдата на базе. Кроме, разве что, факта, что человеком он не был. *** - Капрал Ким Тэхён, Первый Галактический. - Отряд войск? - Новоиспеченный командир Тэхёну не нравился от слова совсем, щегольский, слишком смазливый, чтобы действительно быть стоящим солдатом, а не посаженной начальством уткой. Капитанские нашивки на простеньком мундире ни разу не обманывали пессимистичного парня. - Универсал. - О, интересно, - больше никаких эмоций он не показал, пока остальная команда представлялась, тоже недовольно поглядывая на начальство. Тэхён с каждой секундой только укреплялся в своем мнении. - А вы хоть представитесь, начальник? - заносчиво буркнул он, встречаясь с ним взглядом. - С тебя хватит того, что я старше тебя по званию, - спокойно отозвался он, поворачиваясь лицом к оставшимся подчиненным, - для вас я капитан Ким Сокджин. Задание у нас простое и понятное. Захватить пиратского "языка" и передать отделу дознания. Тэхён, кажется, впервые подумал, что китайский командир был не таким уж и плохим. На фоне этого лощеного придурка - просто сказка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.