ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

virtual love - 5. (Тэхён/Хосок)

Настройки текста
У Хосока никогда не было таких отношений. То ли виртуальных, то ли реальных. Когда расстояние и время смазывается от звука чужого голоса, низкой вибрацией отдающегося внутри каждой клеточки тела. Хосок бросает анализировать себя, кажется, на пятой-шестой неделе с момента их первого разговора (с момента первого оргазма под аккомпанемент тэхёнова голоса). Слишком сложно. Слишком неясно и зыбко. Тэхён улыбается ему с аватарки в какао-чате. Улыбается с селок, которые он высылает ему редко и скупо, отговариваясь своей анти-любовью к фотографированию. Тэхён улыбается ему с окошка скайпа, растянутого на весь экран ноутбука. Улыбается так, что невольно напоминает чеширского кота из известной книжки про Алису. Хосоку кажется, что ему стоило остановить все это еще в самом начале. Но не получается. Он лежит у экрана ноутбука и судорожно стонет, запуская пальцы под мягкую резинку домашних шорт и белья, скользит ими между своих ног, разводя их в стороны, и жмурит глаза, ощущая на себе чужой хищный взгляд. Хосок кончает. И кончается следом. Тратит себя в этих последних секундах, когда сбитое дыхание мучительно возвращается в норму. Смущение тлеет на щеках едва заметно в полутемной комнате. Хреновое качество камеры скрадывает ощущение недосягаемости. Хосок смотрит Тэхёну в глаза. Тэхён смотрит на него муторно и нежно, так, что все внутри выкручивается до состояния неликвидного желе. Мурашки по коже кроют снова, заставляют думать о том, что стоит взять из шкафа _тот_ самый вибратор, купленный по тэхёновой указке. - Ты знаешь, что ты сводишь меня с ума? - его голос разлетается крупными дождевыми каплями по душной комнате. Хосок облизывает пересохшие губы. - Ты знаешь, что это взаимно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.