ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ремни безопасности и трупы - 5. (Юнги/Сокджин, Хёсан/Сокджин, Хёсан/Хансоль)

Настройки текста
- Хансоль сука. Юнги отрывает голову от блокнота и мрачно сверлит взглядом сокджинову спину. Сокджинова спина чхать хотела на его красноречивые испепеляющие взгляды. Впрочем, как и ее обладатель. - И чем он тебя не устроил? Сокджин улыбается криво. Ему, так-то, нихрена не идут такие улыбки. Он слишком смахивает на принца из японской манги, чтобы портить свое конфетное светлое личико такими эмоциями. Сокджин улыбается криво и показывает ему фотку на телефоне. Отправитель: Джин Хёсан. Уже надо было послать Сокджина с этой хуетой куда подальше. Но фотография настолько ебанутая, что даже завораживает. Хотя бы по той простой причине, что на этой фотке Хёсан блядски делает селку, пока засасывает Хансоля. Уже потом сознание фиксирует батарею алкоголя на заднем плане. Фотка порнушная. Хотя бы потому что черно-белая, с мажущими тенями и яркими следами засосов на хансолевой шее. Пизда ему. - В данном случае сука Хёсан. Сокджин определенно хотел вскинуться. Определенно хотел огрызнуться, что не его это собачье дело. Определенно хотел снова начать его защищать. Но не стал. Юнги на губах ощущает привкус стертой зубной крошки и щелкает зажигалкой, прикуривая потухшую сигарету. В студии воняет куревом, как в притоне. Сокджин все еще нихуя не вписывается. Даже в драных джинсах и несвежей толстовке. - И что? В голове у Юнги снова самолеты, ремни и ошметки человеческих тел. Что делать, если при авиакатастрофе от самолета не осталось даже посадочных мест? Не помогут ремни безопасности. Когда Хёсан звонит на телефон Сокджина, Юнги его не отдает. Улыбается зеркально криво и называет кнопку ответа. - Алё, клуб бывших жен вас внимательно слушает? - Какого хуя? - Завались, солнышко. Если увижу еще раз в радиусе досягаемости - кастрирую. Сокджин смотрит на него остохреневшим взглядом, будто он только что при нем котёнка расчленил. Юнги смеется хрипло и вообще вырубает сокджинов мобильник. Тянет его за ворот футболки к себе, переползая ледяными пальцами на его шею, оценивая мягкость чужой кожи. - Тебе понравилась фотография? Сейчас мы будем делать ее косплей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.