ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

make me beg for it. (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Сокджин изображает из себя хорошего пай-мальчика. Но, честно говоря, проебывается с треском. Намджун раскусывает его на раз-два-три, будто маленького ребенка, пытающегося скрыть, кто же сожрал все конфеты из вазы. И смотрит насмешливо, очерчивая взглядом закушенную нижнюю губу и дергающееся адамово яблочко под молочной кожей. Старший бросает всю эту малую и большую театрализацию, как только ловит его взгляд, фыркает и пожимает плечами. Тени под ключицами мажут жирно, заставляя вспоминать все недопересмотренное порно, которое хранилось на жестком диске Тэхёна (малой все еще живет у Намджуна, и ему, в общем-то, абсолютно окей, если бы не бесконечные девки, которых он тягает в квартиру). - Ну, допустим, - Сокджин укладывает аккуратные руки на стол и стучит кончиками пальцев по столешнице, наклоняя голову с высветленными до белизны волосами. - Больше всего меня раздражает тот факт, что тебе все верят, несмотря на всю эту дешевую актерскую игру. - Почему дешевую? - он почти оскорбленно фыркает, встречаясь с ним взглядом, - между прочим, я с отличием университет окончил. По этой специальности. Намджун морщится и хочет уже выбраться из этого фарса. Но почему-то он все еще здесь. Быть может, потому что Сокджин, если не играет в святошу, безумно блядски смотрит ему в глаза? И от этого дышать становится фактически невозможно. - Чего ты добиваешься? Его пальцы скользят по столу, вычерчивая какие-то непонятные узоры на деревянной столешнице. - Заставь меня умолять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.