ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ремни безопасности и трупы - 6. (Юнги/Сокджин, Хёсан/Сокджин)

Настройки текста
Косплейная фотка получается слишком хороша. Сокджин дезориентирован и тихо матерится, требуя удалить эту порнографию нахуй. Но когда это Юнги его слушал? Если бы так случилось, то он бы призвал апокалипсис, как минимум. Так что - черта с два. Юнги улыбается полуманьячно и отправляет фотографию Хёсану...

***

Юнги ловит себя на тупой мысли, что уже слишком давно не слышал о Сокджине. Старший больше не появляется в студии, затыкая уши наушниками, занимая дальний угол расправленного дивана. Его нет всего лишь сутки, но ощущение такое, что он где-то проебался - настигает стремительным и болезненным холодным душем. Вода бьет по светлой коже, пока он смывает с себя слой невыполненных и нерешенных проблем, в кои-то веки оставшись в общежитии. Сокджина он не находит и в нем. Намджуна он ловит у двери, когда тот уже собирается свалить куда-то по своим невнятным делам. Доморощенный лидер смотрит на него взглядом в край заебанного человека. - Чего? - Ты Сокджина не видел? - А? Я думал, что он с тобой в студии ошивается. Юнги кажется, словно у него все внутренности смерзлись и раскололись на миллиарды мелких осколков. Юнги определенно проебался. В какой-то момент потеряв бдительность. И, о господи, не он тут мамка всея и всех, чтобы следить за всеми. Только сейчас это уже совсем не смешно. На Чонгука Юнги не смотрит, он пытается влезть одновременно в куртку и кроссы, но на лице младшего написан такой библейский ужас, что приходится обратить на него внимание. Некстати вспоминается его дебильная шутка про трупы. - Там общежитие Стардом горит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.