ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

devil in the city of angels. (Намджун/Тэхён)

Настройки текста
Иногда мир раскраивается на кусочки, ошметки кожи по открытым участкам дорог, автомагистралей, аллей торговых центров. Мёндон и Намсан - открытая и гниющая рана, бурлящая гноем и черной, отравленной кровью. Иногда мир раскраивается и сводится в один горящий огнем взгляд напротив. Рожек у демонов не бывает. Кинематограф может продолжать лизать задницу библейским преданиям, надеясь на спасения после смерти. У демонов глаза горят красным пламенем, огоньком тлеющей в тумане сигаретой. Намджун прижимает фильтр к губам, щелкая зажигалкой, высекая искру и поджигая свой прямой путь на тот свет. Больные раком легких умирают от чувства вины. Интересно, какая из последующих флюорографий покажет, что он проебал не только свою судьбу, но и здоровье к чертовой бабушке? Впрочем, вряд ли у черта действительно есть бабушка. В клубе душно и жарко, воздух остался за пределами тесного подвала, оставляя здесь только алкогольные пары и запах чужого пота, растекающегося дурманом по мозгам. Глаза у Тэхёна очерчены тонкой линией подводки, с красными всполохами теней где-то в уголках, словно подчеркивая то, на чьей он стороне. Намджуна бесит даже. Он перекатывает в пальцах флакон со святой водой. Надрывающий от боли глотку демон - одно из тех зрелищ, на которое можно смотреть бесконечно. Надрывающий голос Тэхён... Демон улыбается, касаясь губами стакана с виски. Тающий лед утопает в янтарном напитке, исчезая между почти багровых губ Тэхёна. Эффект освещения. Демоны не пьют кровь людей, они и без нее распрекрасно справляются. - Твои мысли так далеки от праведных, - он щелкает языком, касаясь ладонью его плеча, поднимаясь с барного стула, - я буду ждать тебя по ту сторону, дорогой. Тебе понравится. Намджун прикрывает глаза и сжимает пальцы сильнее на флаконе с водой. - Вечность, - шепот демона опускается на несколько тонов ниже, - наедине со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.