ID работы: 3941295

BTS. Драбблы.

Слэш
NC-17
Завершён
1560
автор
Размер:
332 страницы, 265 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1560 Нравится 1982 Отзывы 349 В сборник Скачать

Не лезь - 18. (Тэхён/Сокджин, Юнги)

Настройки текста
У Чимина с Хосоком все так хорошо, что зубы сводит от сладковатого привкуса ванили во рту. Сокджин курит сигареты с черникой, лишь перебить этот привкус, повисая грудью на перилах лестницы в намсанском парке. И смотрит. Смотрит, как за ним по ступеням поднимается Юнги. У Юнги все наоборот очень плохо. Катастрофически прям. До такой степени, что даже Сокджину смотреть на него больно. Младший травит себя алкоголем, сигаретами и кофе. Подобная диета редко кончается чем-то хорошим, но Юнги его, естественно, не слушает. А Сокджин предпочитает не нарываться почем зря. Они вдвоем просто неебически красочно смотрятся. Один брошенный, второй - просто принципиальный дебил. Королевская парочка дятлов. - Тебе курить нельзя. - А тебе бы жрать не помешало. Вот и поговорили. Юнги сползает по перилам на горячий от солнца асфальт и запрокидывает высветленную голову назад, вглядываясь в идиотски голубое небо, издевка мироздания не иначе. А Сокджин залипает, прикрывая глаза и роняя обрубок сигареты куда-то мимо урны. У Тэхёна в прошлом году были светлые волосы. Почти такие же, как у Юнги сейчас. И его голова так отчаянно покоилась на сокджиновых джинсах... (Сокджин нахуй выбросил эти джинсы, лишь бы не оставлять себе ни лазейки, чтобы вспоминать об этом). Болезненная нервозность скользит по позвоночнику электрическими разрядами. И так хочется списать все это на последствия лекарств, терапии (он все еще борется за свою жизнь, кто бы что не говорил). Но нет. - Держи, - Юнги поднимается с асфальта, тяжело выдыхая, и протягивает ему свернутый лист бумаги. Номер телефона, адрес. И ничего больше. - Что за... - Не проебись хоть ты, пожалуйста. В наших отношениях я хочу оставаться самым страдающим мудаком, заебал претендовать на мою биологическую нишу. Юнги хлопает его по плечу и спускается вниз, запуская ладони в карманы драных джинсов.

***

У Тэхёна нынче темно-серые волосы и новая сережка в пробитом ухе. И смотрит он на него с таким охреневшим выражением лица, что Сокджин смутно начинает подозревать в себе Иисуса Христа, как минимум. Стоять в дверях, сжимая в пальцах пакет с какой-то невнятной снедью (пара банок пива и набор юного повара, чтобы собрать самую примитивную еду), катастрофически странно. Сокджин нервно облизывает губы и вздрагивает, когда Тэхён цепляется пальцами за его запястье, втаскивая его в квартиру. Тэхён обнимает его так отчаянно и крепко, что Сокджин чувствует, как медленно покрываются микро-трещинами ребра. - Хён, я... - Да. Я, кажется, тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.